bizkit090 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Уважаемые коллеги, расскажите технику удаления папиломы кожи при помощи лазера! Какую мощность установить на аппарате ( в клинике лазер prometey ) Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а на гистологию что отправите?у дерматологов давно дурным тоном считается использование лазера 1 Ссылка на комментарий
bizkit090 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 То есть считаете лучше всего традиционно иссечение скальпелем? Ссылка на комментарий
Chewey Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 То есть считаете лучше всего традиционно иссечение скальпелем?Лазером можно иссекать если вы уверены что это папилома. Иссекаете ее и на пол мм или 1мм глубже. На Ютубе я думаю предостаточно видео Ссылка на комментарий
mr.Fog Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 после иссечения лазером все равно останется рубец, и гистологию не произвести. Хотя себе иссекал лазером на самой большой мощности. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У меня прометей, завтра гляну Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А так я за скальпель и внутрикожный шов 2 Ссылка на комментарий
bizkit090 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А так я за скальпель и внутрикожный шов Спасибо, буду ждать!!! Я тоже больше за скальпель, но там такая "пипочка" что хочется больше ее прижечь, чем иссечь Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Спасибо, буду ждать!!!Я тоже больше за скальпель, но там такая "пипочка" что хочется больше ее прижечь, чем иссечьОт 0.5 Вт, и по нарастающей если нужно, Синим диодом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти