Heatshock Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 все винты прокручиваются )) а бывает и так: проверил - не прокрутил, а у ортопеда прокрутился ))Вот и проверяй да, но вопрос процента. У одно хирурга больше прокрутов, а у другого меньше. Я выбираю с меньшим) Нормально остеоинтегрированный имплантат не прокрутится и на 400н/см. =) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 да, но вопрос процента. У одно хирурга больше прокрутов, а у другого меньше. Я выбираю с меньшим) Нормально остеоинтегрированный имплантат не прокрутится и на 400н/см. =)как замерил? )) интуитивный выбор правильно ты сделал, юный Падаван а как же тренировка кости вокруг винта? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Нормально остеоинтегрированный имплантат не прокрутится и на 400н/см. =) Думаю,покрутится Atlas у пациента 1 Ссылка на комментарий
Dr.Markov Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 За 5 лет практики прокрутил 4 имплантата . при прикручивании трансферов все 4 случая возникли на Альфо био. На Астре за 5 лет ни одного.. Тфу .. Тфу2 имплантата выкрутил сразу тк пац жаловался на боль при откручивании формироватьля..2 оставили, ждем на врем коронках. Пока норм. Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 как замерил? )) Да никак. У меня память хорошая. Ты мне такие сведения дал года 2 назад =) Но! БМВ тогда у тебя еще не было )) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да никак. У меня память хорошая. Ты мне такие сведения дал года 2 назад =) Но! БМВ тогда у тебя еще не было ))хм.. а как я замерил?)))последний раз, при удалении сломал нобелевский инструмент.. хорошее усилие было)) 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 http://i055.radikal.ru/1406/14/5d462713fa97.jpghttp://s52.radikal.ru/i137/1406/cc/ac9cc5268985.jpg 1 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Удаляйте фото из цитатв ксайве сломал?)))Я так пару винтов проверяла - Нобель - сломала титановый ФДМ. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Нормально остеоинтегрированный имплантат не прокрутится и на 400н/см. =)Да лаааадна,Тут главное, чтобы шейка импланта выдерживала нагрузку. Любой винт можно свернуть. Как говорил нам на курсе д-р Давидян, используя винт с обратной резьбой для выкручивания болтов, стал сомневаться есть ли вообще интеграция у имплантов) 1 Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 похоже на кореньЭто не корень. Так обычно выглядит лунка зуба, заполненная костнозамещающим материалом. В зависимости от материала, она может так выглядить годами. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 в ксайве сломал?)))Я так пару винтов проверяла - Нобель - сломала титановый ФДМ.Нет. В нобеле сломал. Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 доктора что не так с 46?там 6-ка размером с премоляр будет? сначала место под будущую 6-ку готвить стоило, имхо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти