Evgenia888 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Здравствуйте! В прошлом году осенью была проведена операция по увеличению зоны кератинизированной десны. Вырезался кусок неба и подшивался в район фронтальных зубов.Корни зубов так и не закрылись.НО, что больше всего меня волнует - это чувство стянутости в месте проведения операции. После операции я первый месяц даже улыбнуться не могла - все тянуло !!! Вопрос знающим людям:1) Чувство стянутости говорит о неправильно проведенной операции или свойство организма???2) Это пройдет ? Если да, как ускорить этот процесс??? Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Здравствуйте! В прошлом году осенью была проведена операция по увеличению зоны кератинизированной десны. Вырезался кусок неба и подшивался в район фронтальных зубов.Корни зубов так и не закрылись.НО, что больше всего меня волнует - это чувство стянутости в месте проведения операции. После операции я первый месяц даже улыбнуться не могла - все тянуло !!! Вопрос знающим людям:1) Чувство стянутости говорит о неправильно проведенной операции или свойство организма???2) Это пройдет ? Если да, как ускорить этот процесс??? Снимки и фотографии приложите для более полной помощи в вашем вопросе Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
Evgenia888 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) C фото-без фото....результат один. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Evgenia888 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения