stradalitca Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 вот ссылка на мою вторую тему( с моими уже зубами)http://forum.stom.ru/topic/25750-chto-ne-tak-s-pervym-verkhnim-sprava/ Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Просто эта керамика она же тяжеловата. Тяжеловата конечно, в денежном эквиваленте)) Может ей пластмассу прицепить? Можно , но не нужно. вы наверное уже думаете про меня "вот баба прицепилась с вопросами" )))))))) Ссылка на комментарий
stradalitca Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Всем добрый вечер! у меня есть новая информация по поводу перфорированной тройки снизу слева. я ещё раз досканально просмотрела. Оказывается она пробита не ровно между отростками корня, там всё цело. а пробит по сути один отросток корня. Может ещё не поздно закрыть чем-либо эту перфорацию? что скажете( штифт поставили примерно 15-20 декабря)? Ссылка на комментарий
stradalitca Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 всем добрый вечер! А если рассматривать бюгельный протез, то надо будет вовлекать правую восьмёрку и одевать на ней коронку?я совсем запуталась... Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 всем добрый вечер! А если рассматривать бюгельный протез, то надо будет вовлекать правую восьмёрку и одевать на ней коронку?я совсем запуталась... Не на одном срезе не нашёл апекс 48 , надо сначала посмотреть его, затем снять мост, оценить коронкОвую часть, подвижность и проч. Если всё Ок, то запараллелить, закрыть литьём и кмк можно использовать. Конечно надо смотреть очно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти