Ислам07 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста план лечения, меня смущают клиновидные дефекты. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А что планируется? Ссылка на комментарий
Ислам07 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Тотальное пр. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Тотальное пр.а поподробнее? Съемное? Не съемное? Ссылка на комментарий
Ислам07 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Не съемное. мне низ совсем не нравиться Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Не съемное. мне низ совсем не нравитьсяИмплантация или мостовидные? Ссылка на комментарий
Ислам07 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Мостовидные скорее всего Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Мостовидные скорее всегоВнизу мостовидные - не вариант, долго "ходить" не будут. Для имплантации требуется подготовка (довольно серьёзная). Если пациент не мотивирован на длительное и дорогостоящее лечение - лучше сделать хороший съемный (бюгель на кламмерах)...впрочем и на в\ч тоже. Ссылка на комментарий
chernov Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста план лечения, меня смущают клиновидные дефекты.Клиновидные дефекты(абфракции)признак перегрузки зубов,т.е. о мостовидных протезах (без имплантации) лучше не задумываться-себе дороже. Ссылка на комментарий
Ислам07 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В принципе она согласна на имплантацию, что с резцами делать????? Ссылка на комментарий
chernov Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В принципе она согласна на имплантацию, что с резцами делать?????разгрузив(симплантировав),что угодно-коронки,виниры.......выбор за вами с пациентом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти