Xiin Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Здравствуйте. лечил зуб под номером 27, 3 недели назад от периодонтита, в одно посещение мне распломбировали каналы, почистили и запломбировали.В первое время ощущал лишь пост-пломбировочные боли, затем просто покраснее десны и изредка ощущение выросшего зуба (трудно смыкать челюсть), а буквально пару дней назад проводил языком по десне, а там над зубом торчит что то тонкое и острое, похоже на белую ниточку, но достаточно твердая. Подскажите пожалуйста, что это может быть?Уже записался к лечащему врачу на прием, к сожалению прямо сейчас снимки прикрепить не смогу, приложу фото, извиняюсь за качество. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 извиняюсь за качество. к сожалению ничего не видно, попробуйте повторить и выложите RG снимок Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Возможно, свищ. Нужны фото более высокого качества и рентген.снимки. Ссылка на комментарий
Xiin Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Возможно, свищ. Нужны фото более высокого качества и рентген.снимки.Спасибо, ваше предположение меня вполне устроит, честно говорят я думал что это гуттаперча могла вылезти из десны, потому что у меня каналы зуба кривые немного, а врач новый для меня, старый переехал, у которого лечился. Фото более высокого качества к сожалению не смогу предоставить на данный момент, а рентген только в понедельник, когда к врачу пойду. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 В свище тоже ничего хорошего Ждем снимки. Ссылка на комментарий
euroslava Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а там над зубом торчит что то тонкое и острое, похоже на белую ниточку, но достаточно твердая. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Аналогичные ощущения были, но только после удаления. Это кстати оказался кусочек кости. Вот. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти