sergey765 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 прошло 10 дней после удаления зуба... 3 дня назад в лунку положили лекарство, сказали что она сухая.. лекарство порошок желтого цвета.. прошло 3 дня , крошки лекарства остались на поверхности десны. я никак не могу их высунуть - они пристыли.. что делать? Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 прошло 10 дней после удаления зуба... 3 дня назад в лунку положили лекарство, сказали что она сухая.. лекарство порошок желтого цвета.. прошло 3 дня , крошки лекарства остались на поверхности десны. я никак не могу их высунуть - они пристыли.. что делать? из лунки мерзкий запах лекарства Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 они пристыли.. что делать? обратится к своему врачу Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 да......... на вопросы вы тут хорошо отвечате..... а без обратится к своему врачу можно этот вопрос как нибудь решить? а то я там засветился уже... бегаю почти каждый день.... стыдно уже... лунка моя вся желтая... гной это наверное... но потихоньку заживает... меня беспокоит остатки и запах лекарства которые почти пристыли... меня интересует оно само рассосется или нет? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) да......... на вопросы вы тут хорошо отвечате..... а без обратится к своему врачу можно этот вопрос как нибудь решить? а то я там засветился уже... бегаю почти каждый день.... стыдно уже... лунка моя вся желтая... гной это наверное... но потихоньку заживает... меня беспокоит остатки и запах лекарства которые почти пристыли... меня интересует оно само рассосется или нет? - не известно какое лекарство у ВАс в лунке, скорее всего то, которое само рассасывается , и запах связан с его активным действующим веществом-желтая лунка-- это не гной-- доктор в предыдущем посте, абсолютно правильно рекомендовал Вам посетить леч врача, не глядя в рот сложно что то говорить по поводу того, какое лекарство ВАм использовали Изменено 17 мая, 2014 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 для детального ответа требуются объективные данные - фото и Rg снимки http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 для детального ответа требуются объективные данные - фото и Rg снимки http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/спасибо за ответы... я был у знакомого стоматолога... говорит все вроде нормально.... но я беспокоюсь... ппц.... у меня несна немного припухшая... и в лунке застывшое лекарство, которое ставили 4 дня назад.... а прошло после удаления 11 дней!! разве это нормально? Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 выручайте люди добрые!! лунка моя всё ещё желтая! не вся но желтая. лекарством больше не прет вроде оно рассосалось.... стоит ли мне еще раз идти к врачу? я был у неё неделю назад она говорила заживет... даже антибиотики не назначила! подскажите можно ли мне пить доксицилин и полоскать фуралипцином? Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 прошло после удаления 2 недели... радом с зубом больной-гнилой инфицированный зуб который можно вылечить.. снимок сделать и вам прислать не могу Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ хоть фото выложите.. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Если не болит, то все заживет. Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) снимок на фото сделать не могу. пробовал, не получается, т.е вообще ничего не видно.я был сейчас у стоматолога. не у того который удалял а у другого. сказала что пока все нормально.... но что-то я ей не верю... понимаете... сейчас объясню всю ситуацию.... итак.... нижняя челюсть... левая сторона.... слева самый самый крайний маленький зуб здоровый... но он желтый!!! и из него (сверху) еле еле выделяется какая-то желтая хрень. (справа такой же зуб белый)!!!! дальше за этим зубом идет гнилой зуб!!! в этом зубе какая-то инфекция 100% и его говорят можно вылечить... но что-то я сомневаюсь..... в этом зубе сверху огромная дырка и в этой дырке какая-то бело-серая-желтая фигня!!! ... и эта же фигня пошла уже между десной и этим зубом.... и ещё между этим зубом и десной такой кусок черной ткани на десне как бы... а далее идет 3-й зуб который вырывали! прокоментируйте пожалуйстаещё у меня из левого глаза уже как год идет гной... Изменено 21 мая, 2014 пользователем sergey765 Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 снимок на фото сделать не могу. пробовал, не получается, т.е вообще ничего не видно.я был сейчас у стоматолога. не у того который удалял а у другого. сказала что пока все нормально.... но что-то я ей не верю... понимаете... сейчас объясню всю ситуацию.... итак.... нижняя челюсть... левая сторона.... слева самый самый крайний маленький зуб здоровый... но он желтый!!! и из него (сверху) еле еле выделяется какая-то хрень. (справа такой же зуб белый)!!!! дальше за этим зубом идет гнилой зуб!!! в этом зубе какая-то инфекция 100% и его говорят можно вылечить... но что-то я сомневаюсь..... в этом зубе сверху огромная дырка и в этой дырке какая-то бело-серая фигня!!! ... и эта же фигня пошла уже между десной и этим зубом.... и ещё между этим зубом и десной такой кусок черной ткани на десне как бы... а далее идет 3-й зуб который вырывали! прокоментируйте пожалуйстаболеть особо не болит Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 на рентген снимке на том зубе который вырывали пошел гной.... а на этом гнилом вроде все нормально сказали можно лечить.... меня интересует 1) может ли быть что-то серьезное в этом втором - гнилом зубе. болел он у меня последний раз года 2 назад. болел как раз в районе десны, там как бы дырочка в зубе образовалась. т.е если ничего не опухло и не болит значит ничего опасного?сейчас он не болит.2) что это за желтая хрень выделяется из первого зуба... Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) я короче просто дурак. как я мог так свои зубы запустить!!! я их не чистил годами наверно!! да и ещё у меня была привычка грысть что-нибуть... ручку, зажигалку, пробку из под пива итд... во я дурак.. срочно надо занятся зубами Изменено 21 мая, 2014 пользователем sergey765 Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 меня просто интересует один вопрос... если на рентгене все нормально.. ничего не болит, не опухло... значит ничего опасного для жизни нет? бывают ли какие нибудь опасные инфекции от зубов? Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) я еще помню у меня постоянно с утра как просыпался в мочевом пузыре боли были пока не посссу))) я думал инфекция какая-нибудь мочевого пузыря.... многие годы так было.... а это оказывается от этих пробок, ручек которые я каждый день грыз... сейчас как перестал грысть и всё нормально стало ... теперь я понимаю.... один зуб считай открыть, вся эта инфекция от пробок-ручек попадает в него т.е в кровь Изменено 21 мая, 2014 пользователем sergey765 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Если не болит, то все заживет.+1 Ссылка на комментарий
sergey765 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ещё можно один вопрос? только ответьте ПОЖАЛУЙСТА! ) это нормально если после 15 дней после тяжелого удаления болит десна удаленного зуба? именно десна... она ещё чуть чуть припухшая. вроде в этом месте мне челюсть сверлили и там дырка была..... так вот долго ещё будет болеть.... ? боль ноющяя... в основном когда челюстью двигаю.... не особо сильно болит но побаливает Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Без объективных данных тему придется закрыть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти