Популярный пост Ст@ся Опубликовано 16 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Рутинный протокол, стандартная работа, но хорошо получилось последовательно задокументировать этапы.http://images.vfl.ru/ii/1400240454/8b5821d5/5151491.jpg 20 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Направляющие швы? Этого достаточно?. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Направляющие швы? Этого достаточно?.Как видите, вполне 2 Ссылка на комментарий
Shein Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Здесь будет винтовая фиксация? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Здесь будет винтовая фиксация?Вполне возможно, выход винта позволяет сделать любой вид фиксации. 1 Ссылка на комментарий
NickN Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Как видите, вполнеСтася, назначили какие-нибудь полоскания? Или просто чистка зубов?! Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Стася, назначили какие-нибудь полоскания? Или просто чистка зубов?!Никаких полосканий не назначаю. 1 Ссылка на комментарий
NickN Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Стася, сколько ведете на ФДМ до протезирования? Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Настя, а почему решили просто направляющими швами ушить, а не сформировать по Палаччи, например? Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 После стандартной имплантации сопоставлять края необязательно, так даже лучше, больше вырастит десны, как в данном кейсе. Единственный вариант, когда не стоит так делать-если открытым остается часть кости, которая 4 месяца назад была монокортикальным блоком. Однажды в похожей ситуации я получил секвестр между имплантатами. 1 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Настя, а почему решили просто направляющими швами ушить, а не сформировать по Палаччи, например?Т.е. наличие трех трансплантатов никто не увидел.... Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Т.е. наличие трех трансплантатов никто не увидел....Увидели в области 5-ки. Направляющими швами и фиксировали транспы?Кость между ФДМ голая? Там не видать сст Изменено 17 мая, 2014 пользователем zzkz Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Увидели в области 5-ки. Направляющими швами и фиксировали транспы?Кость между ФДМ голая? Там не видать сстТам не кость - надкостница. Здесь трансп у каждого импланта уложен. Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Там не кость - надкостница. Здесь трансп у каждого импланта уложен.На 3-м фото показалось) поэтому вопрос возник про кость. Крутились через надкостницу? Вот эти транспы вы фиксировали одновременно с направляющими? Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Т.е. наличие трех трансплантатов никто не увидел....Подумал, что показалось((...Очень красиво все получилось... Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 На 3-м фото показалось) поэтому вопрос возник про кость. Крутились через надкостницу? Вот эти транспы вы фиксировали одновременно с направляющими?Мне кажется крутились как обычно, а под формирователи раскрывались так чтобы надкостница осталась на месте..А есть ли там направляющие швы? Я вижу только которыми транспы пришиты.. Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Мне кажется крутились как обычно, а под формирователи раскрывались так чтобы надкостница осталась на месте..не подумал че-то)Стася ждем комментов главное все красиво выглядит в результате Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Мне кажется крутились как обычно, а под формирователи раскрывались так чтобы надкостница осталась на месте..А есть ли там направляющие швы? Я вижу только которыми транспы пришиты..Нету там направляющих)) Что стягивать-то?)) Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 на 3-м фото это заглушки видимо? Я чет не разглядел поначалу. Если заглушки тогда все ясно)))невнимательно посмотрел.Сначала не понял как такой большой разрез не фиксировали швами)Сколько времени между 3м и 4м фото? Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ст@cя, как обычно - sublime Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Теперь я ничего не понимаю. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Теперь я ничего не понимаю.Что непонятного то? Вроде бы все предельно ясно.. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 на 3-м фото это заглушки видимо? Я чет не разглядел поначалу. Если заглушки тогда все ясно)))невнимательно посмотрел.Сначала не понял как такой большой разрез не фиксировали швами)Сколько времени между 3м и 4м фото?Между третьим и четвертым фото 4 месяца и три трансплантата с одного бугра)) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Красиво ; ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти