Перейти к содержанию
Стоматология для всех

помогите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!! Мне 29 лет. На днях дергал зуб. Удаление было тяжелым.. Придя домой обнаружил белый налет на деснах с левой стороны нижней и верхней челюсти!! Удаление зуба было тоже с левой стороны нижней челюсти... Там два больных зуба. Один зуб (торчал черный осколок) мне выдернули, а второй, коренной (из под десны которого идет гной) сказали можно вылечить (мне делали снимок). Теперь про налет. Налет был белый-белый, как молоко! Потом когда я стал проводить пальцем по десне этот налет убрался с десны и остался на пальце в виде комка!!Что это такое? И ещё.. Противоположная от места удаления десна на правой стороне нижней челюсти около двух абсолютно здоровых зубов тоже стала белой-белой!!! но это не налет а именно сам кусок десны побелел!! три дня после удаления этот кусок был белым-белым! потом я съел банан помой ему и этот участок десны почти полностью порозовел.. но все равно виден на нем белый оттенок, который и раньше вроде был. Подскажите пожалуйста что это со мной, хотя бы приблизительно!!!! Ещё хочу добавить. Когда стоматолог мне дергала зуб она спрашивала у меня типа я ни чем случайно не болею... Произносила что-то или кровь черная или ещё что-то... Точно не помню. Спрашивала у меня типа когда я кровь последний раз из вены сдавал...Типа не болею ли я гепатитом....Короче несла что-то... Я вот сейчас сильно из-за этого переживаю....Какую кровь какие анализы сдавать она мне нифига не сказала... Подскажите пожалуйста что мне делать? Куда идти, какие анализы сдавать? Или может нифига ничего не надо сдавать? Десна зуба который выдернули немного подгнаивается (мне сказали что это альвиолит) но с каждым днём видно что заживает и ранка зарастает.. Неделя уже как никак прошла с момента удаления. Ответьте пожалуйста заранее огромное спасибо!!!

и ещё хочу добавить. сразу после удаления на ранке я заметил белую каплю похожую на каплю от молока. и из ранки торчал почти черный мясной шарик и он почти не кровоточил. мне раньше два года назад когда лечили этот зуб засовывали туда мышьяк.. говорили прийти чтоб его вытащить, а я короче не пришел... потом через какое-то время зуб почернел... напишите пожалуйста что со мной такое. К стоматологу в ближайшую неделю придти на прием не смогу.... Да и сейчас вроде с виду всё нормально с деснами стало... один зуб только гноится который над лечить... хотя я понимаю что так как было быть не должно, это что-то не нормальное. мысли сейчас мне всякие в голову лезут... вплоть до рака, итд

Изменено пользователем sergey765

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх