Miriel Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста. Полгода назад удалили нерв, запломбировали канал у верхней пятерки. При этом осталась часть старой пломбы. Недели через две начал зуб болеть - реагировать на холодное и просто на прикосновение. Иногда пульсирующая (но не сильная) боль возникала при физических нагрузках (не в смысле орехи зубами колоть, а если пробежаться по лестнице или на лыжах прокатиться). Месяца через три на десне обнаружилась припухлость примерно 4-5 мм, которая медленно, но верно увеличивается. Теперь сам зуб не болит, только десна при прикосновении к ней или к щеке. Лечащий врач (и другие, с которыми консультировались) рекомендуют еще подождать. Типа рассосется само, но у меня что-то сомнения на этот счет имеются. Наверное, надо перепломбировать каналы, но не знаю к кому бы обратиться (в Москве). Снимок прилагается. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Добрый день. Лечение проведено неадекватное, ждать смысла нет. Зуб нужно передечивать. Убирать старую пломбу и скорее всего покрывать вкладкой и коронкой. 2 Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 +1 Гарриевич, только мягко сказано неадекватное..... Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 +1 Гарриевич, только мягко сказано неадекватное.....Толерантность как никак)) 2 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 +1 Гарриевич Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 и 6-ку за компанию Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 и на 4-ке пломбу переделать Ссылка на комментарий
Miriel Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Спасибо. С точки зрения неадекватности мне, наверное, все 32 надо перелечивать Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Спасибо. С точки зрения неадекватности мне, наверное, все 32 надо перелечивать Тогда давайте панорамный снимок 1 Ссылка на комментарий
Miriel Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Тогда давайте панорамный снимок К сожалению, нету. Но доктор вроде найден. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 К сожалению, нету. Но доктор вроде найден. Так сделайте Рад! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти