Светлана920 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 поставили мышьяк сегодня с утра, боль не прошла через два часа и рядом с зубом появилась припухлость. что это и опасно ли? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Опасно. Чтобы говорить подробнее нужны снимки рентгеновские Ссылка на комментарий
Светлана920 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 мне делали рентген. пришеечный кариес поставили. значит бегом к врачу? а чем это грозит? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Бегом искать Стоматолога-эндодонтиста Ссылка на комментарий
Светлана920 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 боюсь завтра я только дежурного стоматолога найду((( Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 при кариесе мышъяк не используют, скорее всего был диагноз пульпит.Нужно обратиться к вашему лечащему врачу, возможно произошло подтекание мышъяка через временную пломбу, таким образом травмировалась десна, а возможно пульпит перешел в более осложненную стадию - периодонтит, и необходимо провести адекватное лечение корневых каналов. В любом случае необходимо явиться на прием к вашему лечащему врачу Ссылка на комментарий
Светлана920 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 и вообще не уверена что у нас такие есть(( Ссылка на комментарий
Светлана920 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 при кариесе мышъяк не используют, скорее всего был диагноз пульпит.Нужно обратиться к вашему лечащему врачу, возможно произошло подтекание мышъяка через временную пломбу, таким образом травмировалась десна, а возможно пульпит перешел в более осложненную стадию - периодонтит, и необходимо провести адекватное лечение корневых каналов. В любом случае необходимо явиться на прием к вашему лечащему врачуспасибо, возможно, я почти в беспамятстве была от боли, не слушала что врач говорит. завтра поеду обязательно Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 боюсь завтра я только дежурного стоматолога найду(((Хоть так, Яндекс выдает 11 клиник в Рыбинске, думаю если захотеть - врача найдете Ссылка на комментарий
Светлана920 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Хоть так, Яндекс выдает 11 клиник в Рыбинске, думаю если захотеть - врача найдетеспасибо, конечно буду искать, может кто трудится в выходной Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Нейтрализатором действия данного яда может частично послужить раствор перманганата калия, либо йод содержащие растворы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти