bogu Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 После протезирования циркониевыми коронками 5 ед (резцы и клык без камня), неудобно и даже невозможно что либо очень мелкое прикусить передними зубами (например, прихватить заусенец,-то что пришло сразу на ум ). До этого коронки более 20 лет (2 раза меняла до этого) на данном участке, проблем не было. Просила после МК сделать идентичные предыдущим, ничего не менять, но почему-то определенный дискомфорт есть, хотя мне кажется, что коронки и видоизменились не в лучшую сторону.. а так как протезирование длилось месяц, временные последние коронки отличались по форме от предыдущих, я уже не могу точно вспомнить форму, лишь понимаю, что "те" были лучше. Нижний свой ряд не ровный, но ведь у меня были уже коронки и неудобств не доставляли, поэтому думаю не в нижнем ряде дело. Слева при быстрой речи зубы "позвякивают" друг о друга (думаю клык или "2"ка о нижние) даже с временными никаких проблем не было. И на клыке виден переход (видимо предполагалось, что данное сглаживание будет под десной, но десна у меня так высоко уже была до протезирования) считать ли это нормальным? Так же есть определенный перепад "2"ки и клыка слева. Так же кажется, что двойка слева, торчит как бы кпереди.. в общем вопросов много, хотелось бы услышать еще мнения, т.к. врач проблем не видит((( Врач поставил сразу на постоянный цемент, я конечно тоже хороша...согласилась их ставить, хотя они меня смутили..но теперь уже не об этом... Прошло уже более месяца. Буду рада любым комментариям. Возможно я придираюсь. Посоветуйте что делать и дайте оценку. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Качество фото очень плохое. К сожалению посоветовать Вам по необъективным исходным ничего нельзя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти