Kattys Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Добрый день! у меня такая ситуация.Сломался 6 верхний правый зуб, осталась одна стенка.В этом зубе было запломбировано 3 канала 2 года назад. В поликлинике мне сказали удалять,я пошла в стоматолог.клинику чтобы спросить насчет постановки моста на 5,6,7 зуб, мне врач сказала что этот зуб не нужно удалять,можно поставить коронку на вкладке,но сначала запломбировать каналы ..подскажите пожалуйста,ставить ли на этот зуб коронку и долговечно ли это будет ? Фото прилагаю,на нем 6-ой зуб -второй справа. Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Считаю, что лучше удалить. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 +1 за удаление, возможно с одномоментной имплантацией Ссылка на комментарий
Kattys Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Считаю, что лучше удалить.а почему удалить? не будет стоять коронка ? или совсем плохой корень Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) корни разьединены или готовятся к этому, удаляйте Изменено 8 мая, 2014 пользователем sydnik Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 За удаление. 1 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 удалять и имплант. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Заплатите хорошие деньги за плохую и недолговечную конструкцию. Я за удаление. Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Присоединяюсь к коллегам- удалять.Не мучьте себя- дайте зубу спокойно уйти на покой. 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я за удаление . Иначе прогноз конструкции неблагоприятный. Лучше эти деньги вложить в более долговечное решение. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 чего-то не поняла, а где мое сообщение, которое я писала?Возможно администраторы подтерли, не пишите в чужих темах http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Kattys Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я за удаление . Иначе прогноз конструкции неблагоприятный. Лучше эти деньги вложить в более долговечное решение.Cпасибо за рекомендации,были правы насчет удаления- там была киста (сказали после удаления) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Два года прошло, надеюсь что Вы уже с зубом 1 Ссылка на комментарий
Kattys Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 конечно,но появилась другая проблема Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти