Наташа П. Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 У меня зуб, нижняя правая 6-ка был по коронкой, которую ставили год назад. Перед установкой коронки провели лечение зуба, пломбировали корни. После установки коронки потихоньку начала воспаляться десна, потом из-под коронки пошел гной. Решила переделать коронку на цельнолитую у другого врача. При снятии коронки и пломбы под пломбой обнаружилась дырка, зуб перепломбировали и вставили штифт. Через несколько дней мне поставили временную коронку. Через 3 дня у меня опухла десна и воспалился лимфоузел под челюстью (так сказал мне врач). Сделала снимок, по снимку все хорошо, но зуб ноет и лимфоузел под челюстью тоже. Врач прописал мазать десну холисалом 5 р/д и супрастин 2 р/д. Я боюсь что это не лимфоузел, а абсцесс. Температуры нет, но впереди праздники. Помогите определиться пожалуйста, стоит ли вообще ставить коронку? 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 когда сделаны снимки? Ссылка на комментарий
Наташа П. Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 когда сделаны снимки?Первый в январе, второй вчера Ссылка на комментарий
Наташа П. Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 На первом снимке зуб под старой коронкой, на втором уже перепломбирован, под временной коронкой Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 снимки плохого качества, но похоже требуется повторное лечение корневых каналов Ссылка на комментарий
Наташа П. Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сейчас попробую выложить снимки получше. Про корневые каналы доктор толком ничего не сказал. Ссылка на комментарий
Наташа П. Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://s004.radikal.ru/i205/1405/a0/072f525785a9.jpg Ссылка на комментарий
Наташа П. Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А если каналы не перелечить, то зуб придется удалять? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а одном корне воспалительный очаг, если не перелечить - зуб потеряете 1 Ссылка на комментарий
Наташа П. Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Странно, вчера на приеме врач сказал, что все хорошо. Уже заказана коронка.А очаг на корне где нет штифта? Спасибо Вам за консультацию. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А очаг на корне где нет штифта? да Ссылка на комментарий
Наташа П. Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А может ли воспалиться лимфоузел от этого воспаления?Я еще опасаюсь что это абсцесс, т.к. при разговоре, повороте головы и при прощупывании лимфоузла боль острая Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А может ли воспалиться лимфоузел от этого воспаления?Я еще опасаюсь что это абсцесс, т.к. при разговоре, повороте головы и при прощупывании лимфоузла боль остраяда, может Ищите стоматологаэндодонтиста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти