Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Оправдана ли коронка

Рекомендуемые сообщения

У меня зуб, нижняя правая 6-ка был по коронкой, которую ставили год назад. Перед установкой коронки провели лечение зуба, пломбировали корни. После установки коронки потихоньку начала воспаляться десна, потом из-под коронки пошел гной. Решила переделать коронку на цельнолитую у другого врача. При снятии коронки и пломбы под пломбой обнаружилась дырка, зуб перепломбировали и вставили штифт. Через несколько дней мне поставили временную коронку. Через 3 дня у меня опухла десна и воспалился лимфоузел под челюстью (так сказал мне врач). Сделала снимок, по снимку все хорошо, но зуб ноет и лимфоузел под челюстью тоже. Врач прописал мазать десну холисалом 5 р/д и супрастин 2 р/д. Я боюсь что это не лимфоузел, а абсцесс. Температуры нет, но впереди праздники. Помогите определиться пожалуйста, стоит ли вообще ставить коронку?

post-38758-0-03333300-1399524884_thumb.jpg

• Поддерживаю 1

Странно, вчера на приеме врач сказал, что все хорошо. Уже заказана коронка.

А очаг на корне где нет штифта?

Спасибо Вам за консультацию.

А может ли воспалиться лимфоузел от этого воспаления?

Я еще опасаюсь что это абсцесс, т.к. при разговоре, повороте головы и при прощупывании лимфоузла боль острая

А может ли воспалиться лимфоузел от этого воспаления?

Я еще опасаюсь что это абсцесс, т.к. при разговоре, повороте головы и при прощупывании лимфоузла боль острая

да, может 

Ищите стоматологаэндодонтиста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх