JacobSB Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Не могу решить какой ирригатор купить. У одного макс давление 827кПа, у другого 965кПа. Зубы очень плотно расположены, могут ли лишние 17% сыграть роль? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Не могу решить какой ирригатор купить. У одного макс давление 827кПа, у другого 965кПа. Зубы очень плотно расположены, могут ли лишние 17% сыграть роль?Гораздо большую роль имеют мануальные навыки. Ссылка на комментарий
NaMe Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 От флосса пора отвыкать. К ирригатору привыкать.Не поясните, почему от флосса надо отвыкать? Травмирует десну? У меня зубы в некоторых местах так плотно примыкают один к другому, что без флосса никакой ирригатор не помогает. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Не поясните, почему от флосса надо отвыкать? Травмирует десну? У меня зубы в некоторых местах так плотно примыкают один к другому, что без флосса никакой ирригатор не помогает.флоссы не имеют доказанной клинической эффективности Ссылка на комментарий
NaMe Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 флоссы не имеют доказанной клинической эффективности Такой ответ меня удивил. ) А разве в этом случае нужно что-то доказывать? Если после тщательной чистки зубов (а иногда даже после ирригатора) с помощью флосса из труднодоступных мест удаляются остатки пищи? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Такой ответ меня удивил. ) А разве в этом случае нужно что-то доказывать? Если после тщательной чистки зубов (а иногда даже после ирригатора) с помощью флосса из труднодоступных мест удаляются остатки пищи?Просто от флосса вреда иногда больше, чем пользы. А остатки пищи великолепно удаляет ирригатор, при этом не травмируя десну. Ссылка на комментарий
NaMe Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Просто от флосса вреда иногда больше, чем пользы. А остатки пищи великолепно удаляет ирригатор, при этом не травмируя десну.Спасибо за ответ! Да, травматизация бывает. К сожалению, от ирригатора тоже - даже при слабом напоре. Наверное, это моя индивидуальная особенность. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 К сожалению, от ирригатора тоже - даже при слабом напоре. это как? Ссылка на комментарий
NaMe Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 это как? Боль, кровотечение. Если не применять антисептическое полоскание, то возможно и воспаление. И зубная эмаль реагирует повышенной чувствительностью. Поэтому могу применять ирригатор только через день. Но без него никак. ) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Боль, кровотечение. Если не применять антисептическое полоскание, то возможно и воспаление. И зубная эмаль реагирует повышенной чувствительностью. Поэтому могу применять ирригатор только через день. Но без него никак. )покажите в своей основной теме фотографии во рту Ссылка на комментарий
NaMe Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 покажите в своей основной теме фотографии во ртуПопробую... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти