ИраКотова Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Доброе утро Прошу совета на такую тему, а вернее консультации. Уважаемые доктора, скажите пожалуйста:в декабре 2013 года мне сделали на верхней правой десне две операции: два синус лифтинга (открытый и закрытый) в районе 4 и 6 зубов. туда же одномоментно поставили два импланта. в апреле поставили коронки на импланты.Вопрос такой: я планирую сделать ринопластику. хочу сделать КОСМЕТИЧЕСКУЮ операцию, она не имеет никакого отшения к качеству дыхания, а лишь так сказать к кончику носа (хрящу). возможно ли это вообще, учитывая, что мне делали синус лифтинг (насколько я знаю он имеет отношение к гайморовой пазухе. на консультации у пластического хирурга не была, но могу предположить, что если придется иметь отношение с костью носа, то возможно и придется с пазухой(возможно я не права)? если всё-таки синус лифтинг не является противопоказанием, то по истечении какого времени (то бишь через сколько) я смогу сделать ринопластику? заранее спасибо. приятной рабочей недели. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Нет противопоказаний. Просто на консультации надо сказать , что делали имплантацию и синуслифтинг. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти