ВЛАДИМИР... Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Коллеги хочу приобрести CAD CAM систему посоветуйте на какие модели обратить внимание. Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Скорее это надо в технический раздел. Зависит от объема и желаемого качества. Так же ценник второе условие. На рынке много предложений. В сентябре на выставке можете посмотреть и пообщаться, всем участникам зададите нужные вопросы . А пока изучайте характеристики и читайте отзывы. Торопится не стоит. Единственный вопрос, это стоимость евро. Может цена прыгать. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Коллеги хочу приобрести CAD CAM систему посоветуйте на какие модели обратить внимание.Вы врач, техник или владелец клиники? Ссылка на комментарий
ВЛАДИМИР... Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо. Я врач,владелец небольшой клиники. Ссылка на комментарий
ВЛАДИМИР... Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Скорее это надо в технический раздел.Зависит от объема и желаемого качества.Так же ценник второе условие.На рынке много предложений. В сентябре на выставке можете посмотреть и пообщаться, всем участникам зададите нужные вопросы . А пока изучайте характеристики и читайте отзывы. Торопится не стоит.Единственный вопрос, это стоимость евро. Может цена прыгать.Спасибо. Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо.Составьте план и поставьте вопросы:- кто будет пользоваться услугами ?Только Вы или еще пара лабораторий ?- планируется ли увеличивать объем? От этого зависит сколько человек будет работать и какое нужно оборудование чтоб не продавать и покупать мощнее. - ну и качество. Думаю это основные вопросы. Так же экономическая обоснованность. План по выходу в ноль и тд. P.S. Неведитесь на басни менеджеров ( в целях антирекламы я промолчу про них конкретно ) , часто завышают показатели или занижают, Вы покупаете а потом выясняется что нужно купить то или другое. Либо говорили о старшей модели. Либо сканер другой и тд. Подводных камней много Ссылка на комментарий
ВЛАДИМИР... Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Составьте план и поставьте вопросы:- кто будет пользоваться услугами ?Только Вы или еще пара лабораторий ?- планируется ли увеличивать объем? От этого зависит сколько человек будет работать и какое нужно оборудование чтоб не продавать и покупать мощнее.- ну и качество. Думаю это основные вопросы.Так же экономическая обоснованность.План по выходу в ноль и тд. P.S. Неведитесь на басни менеджеров ( в целях антирекламы я промолчу про них конкретно ) , часто завышают показатели или занижают, Вы покупаете а потом выясняется что нужно купитьто или другое. Либо говорили о старшей модели. Либо сканер другой и тд. Подводных камней многоСпасибо,теперь есть о чем подумать. Ссылка на комментарий
ВЛАДИМИР... Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Составьте план и поставьте вопросы:- кто будет пользоваться услугами ?Только Вы или еще пара лабораторий ?- планируется ли увеличивать объем? От этого зависит сколько человек будет работать и какое нужно оборудование чтоб не продавать и покупать мощнее.- ну и качество. Думаю это основные вопросы.Так же экономическая обоснованность.План по выходу в ноль и тд. P.S. Неведитесь на басни менеджеров ( в целях антирекламы я промолчу про них конкретно ) , часто завышают показатели или занижают, Вы покупаете а потом выясняется что нужно купитьто или другое. Либо говорили о старшей модели. Либо сканер другой и тд. Подводных камней многоА можно узнать Ваше предпочтение? Ссылка на комментарий
Lolopop Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 говорить хорошо о какой то системе поймут что реклама, поэтому пару отзывов не очень хороших о артиконе - скажу сразу -это МОЕ мнение..не пинайте.. несколько проблем - это точность (погрешность) зависит от огромного количества условий ,и заявленная погрешность 20 мкр легко улетучивается от такой небольшой мелочи - как место на котором стоит фрезер, если он стоит на линолиуме, то смело увеличивайте погрешность еще на минимум 50мкр,2е - это частые сбои в програмном продукте.3е - смена запчастей каждые 3 -4 года самого фрезера, которые отнюдь не дешевые(((вроде все. Ссылка на комментарий
ВЛАДИМИР... Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 говорить хорошо о какой то системе поймут что реклама, поэтому пару отзывов не очень хороших о артиконе - скажу сразу -это МОЕ мнение..не пинайте.. несколько проблем - это точность (погрешность) зависит от огромного количества условий ,и заявленная погрешность 20 мкр легко улетучивается от такой небольшой мелочи - как место на котором стоит фрезер, если он стоит на линолиуме, то смело увеличивайте погрешность еще на минимум 50мкр,2е - это частые сбои в програмном продукте.3е - смена запчастей каждые 3 -4 года самого фрезера, которые отнюдь не дешевые(((вроде все. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти