Doc Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я 5 лет как в Питер переехал. В профиле стрелочку не заметили Эмиль Гургенович. А что Паша и про планирование читает?Я думал, что вы туда-сюда по стрелочке! )))Я не знаю о чем он читает, но после пары рюмок чаю, думаю, и про планирование прекрасно пойдет!!! )))) Я всегда говорил, что мужик либо все может, либо ничего. 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 У нас в городе есть 2 дилера ( чисто про них ) Корея и Израиль. Оба практикующие имплантаторы. Спрашиваю у них - что нужно для того, чтобы лишить пациента пластмассового нёба? Ответы разнятся))Ответы в студию! Интересно же! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вот так всегда! Вы там были, Паша тут. Вы сюда приехали, Паша туда поехал! Гном приходит - дома нет, дом приходит - гнома нет! Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) http://s018.radikal.ru/i525/1510/a4/f5040f4b079e.jpgМы все-таки встретились! Изменено 9 октября, 2015 пользователем Evikrol Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мы все-таки встретились!Да шучу я. Видел эти фотки Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Израильтянин ( Пабам - Мис -говорит уклончиво - тема скользкая - вроде бы и два миника с шариками норм хватает, но судя по тону - тема новая. Кореянцы - те вообще ребята - насквозь продажники - чем больше, тем лучше, но все сходятся во мнении, что 2 все таки маловато для ПСП, а с другой стороны 4 это уже балка, с соответствующим комфортом. Но техники просят больше 50 рублей за балку. Вот и все дела))) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Израильтянин ( Пабам - Мис -говорит уклончиво - тема скользкая - вроде бы и два миника с шариками норм хватает, но судя по тону - тема новая. Кореянцы - те вообще ребята - насквозь продажники - чем больше, тем лучше, но все сходятся во мнении, что 2 все таки маловато для ПСП, а с другой стороны 4 это уже балка, с соответствующим комфортом. Но техники просят больше 50 рублей за балку. Вот и все дела)))Собственно, что и требовалось доказать. Хоть их ответы и выглядят разными, но суть одна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти