Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Нужен быстрый ответ. ПСП на атачментах

Evikrol

Рекомендуемые сообщения

Я 5 лет как в Питер переехал. В профиле стрелочку не заметили Эмиль Гургенович. А что Паша и про планирование читает?

Я думал, что вы туда-сюда по стрелочке! :))))

Я не знаю о чем он читает, но после пары рюмок чаю, думаю, и про планирование прекрасно пойдет!!! :))))) Я всегда говорил, что мужик либо все может, либо ничего. :)

• Поддерживаю 1

У нас в городе есть 2 дилера ( чисто про них ) Корея и Израиль. Оба практикующие имплантаторы. Спрашиваю у них - что нужно для того, чтобы лишить пациента пластмассового нёба?  Ответы разнятся))

Ответы в студию! Интересно же! :)

Вот так всегда! Вы там были, Паша тут. Вы сюда приехали, Паша туда поехал! Гном приходит - дома нет, дом приходит - гнома нет!

http://s018.radikal.ru/i525/1510/a4/f5040f4b079e.jpg

Мы все-таки встретились!

Изменено пользователем Evikrol

Израильтянин ( Пабам - Мис -говорит уклончиво - тема скользкая - вроде бы и два миника с шариками норм хватает, но судя по тону - тема новая. Кореянцы - те вообще ребята - насквозь продажники - чем больше, тем лучше, но все сходятся во мнении, что 2 все таки маловато для ПСП, а с другой стороны 4 это уже балка, с соответствующим комфортом. Но техники просят больше 50 рублей за балку. Вот и все дела)))

Израильтянин ( Пабам - Мис -говорит уклончиво - тема скользкая - вроде бы и два миника с шариками норм хватает, но судя по тону - тема новая. Кореянцы - те вообще ребята - насквозь продажники - чем больше, тем лучше, но все сходятся во мнении, что 2 все таки маловато для ПСП, а с другой стороны 4 это уже балка, с соответствующим комфортом. Но техники просят больше 50 рублей за балку. Вот и все дела)))

Собственно, что и требовалось доказать. Хоть их ответы и выглядят разными, но суть одна. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх