Анна1998 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Добрый день!!!Мне 15 лет и у меня проблема подвижный зуб (подвижен если его двигать самостоятельно (рукой)).Зуб не болит жалоб на него нет.Обязательно ли его удалять или есть какие - то другие способы его лечения.Заранее огромное спасибо!!!! 1 Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Добрый день!!!Мне 15 лет и у меня проблема подвижный зуб (подвижен если его двигать самостоятельно (рукой)).Зуб не болит жалоб на него нет.Обязательно ли его удалять или есть какие - то другие способы его лечения.Заранее огромное спасибо!!!!Анна, сначала надо сделать снимок, тогда можно определиться с причиной подвижности зуба 3 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Анна, сначала надо сделать снимок, тогда можно определиться с причиной подвижности зуба+1 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти