Taina2301 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Здравствуйте!Мне обточили зубы под протезирование, отлили пластмассовые временные коронки и доктор поставил их на временный цемент. Не знаю что за цемент, но по виду и ощущениям что- то типа пластика, потому что часть массы, которая вылезла из под коронок после фиксации не могла счистится с зубов- как бы слилась с пластмассой, доктор их попросту спилил и сошлифовал буром как смог.Через пару дней у меня воспалились десны именно в тех местах, где цемент вылез и был сверху почищен.Вопрос- могли ли частицы этой прилипшей массы остаться под деснами и сейчас травмировать их?на что мне зафиксировали времянки? и снимутся они потом нормально?заранее спасибо! Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Добрый вечер. Могли остаться,если доктор не уделил этому достаточно внимания. Возможен ещё вариант не совсем корректного изготовленных провизорных реставраций,когда места для десневого сосочка недостаточно. А на что зафиксировали - возможно,на композит,великая тайна сие,к сожалению. Но доктор знает,что делает,я думаю,так что не волнуйтесь. Фотографии бы качественные не помешали,но ,повторюсь,причин для паники нет. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
Taina2301 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 спасибо! а с композита времянки снимутся нормально?вот фотос внешней стороны сильно набух центральный сосочек и между 3и4 слева, но больше всего болят десна внутри. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Обратитесь к своему врачу, коронки нужно скорректировать 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 спасибо! а с композита времянки снимутся нормально? Это вопрос к доктору. С композита можно как легко снять,так и не снять совсем времянки,тут уж вопрос в руках. Если Вы не доверяете своему доктору - найдите того,которому будете доверять. Временные коронки смоделированы с недостаточным пространством для десны,я писал об этом выше. Обратитесь к доктору. Ссылка на комментарий
Taina2301 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 спасибо! сегодня еду к доктору, надеюсь все мне откорректирует как положено.доктору я доверяю, но сами понимаете вонуюсь.... для меня лично зубы- это прежде всего здоровье Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну как у Вас,тайна ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти