Мороша Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 впервые на форуме...не посылайте сразу, только подумав....потому как лежу после чистки переимплантита с температурой плохо соображаю....вообщем 29 марта сделала имплантацию 3 зубов, сразу скажу с 2 - все норм.... с 3им грустно...еще на снятии швов сказала, что чувствую дискомфорт....место этого импланта ощущалось как ожог..."- все у вас красиво, нормально..идите с Богом"....в середине апреля вывалились свищи....переимплантит.. сделала чистку или как его.... эта процедура...фигурного вырезания, добавления лекарств и т.д. 3й день температура, жуткий отек, на десне на швах белый налет.... 1)хотелось бы знать каков процент выживания импланта в условиях лечения переимплантита 2)врач у меня хорошая, но у всех бывают ошибки....читала статью, что переимплантит на ранних стадиях вина - доктора.... боюсь, что предприниматель в ней победит доктора....как в таких случаях поступаете вы...возлагаете бремя несения расходов (не малых) на пациента? я не сутяга, но и не рисую их...деньги (ой щаз накинутся на меня, что не будем своего брата имплантолога топить) ... если не хотите отвечать на второй вопрос- просто ответьте на 1й....нам ведь и так немало достается..(пациентам) у кого все хорошо - тут и не сидит.(это я начитавшись нападков на пациентов,пытаюсь предотвратить агрессию) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 как в таких случаях поступаете вы удаляем имплантаты и переставляем бесплатно. 2 Ссылка на комментарий
Мороша Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 спасибо за ответ, Bier. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти