alext6 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не знаю насколько я наслышан эта система Dio очень распространена в Украине. Был на курсах общался с врачами нареканий особых нет .Только проблема в одном что в России Dio SM стоит 112долларов , а в Украине 75 почему незнаю , но если посчитать по 75 то думаю что конкуренции с dentium superline и тем более osstem практически нет по цене и качеству.(моё мнение) Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Работал и дентиумом и осстемом. Если есть дилер рядом, то однозначно - осстем. 1 Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Можно примеры? Мис, астра и нобель не дают мис дают... 8000 отдал за большой набор Ссылка на комментарий
MadRash Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а если серьезно? вопрос актуальный. Osstem или Dentium?Если вы не знали дентиум это копирка осстема. Вы хотите использовать копию или оригинал, это как история с "китайским" айфоном. Тем более по цене они не сильно отличаются. 1 1 Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Если вы не знали дентиум это копирка осстема. Вы хотите использовать копию или оригинал, это как история с "китайским" айфоном. Тем более по цене они не сильно отличаются.А IMPRO клон деннтиума)Корейцы они мастера плагиата во всех сферах(авто,гаджеты,медицина)Зачем изобретать велосипед их лозунг Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Если вы не знали дентиум это копирка осстема. с чего Вы взяли? Это разные системы. Просто у тех и других в основе конус, вот и все основное сходство. 1 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Если вы не знали дентиум это копирка осстема. Вы хотите использовать копию или оригинал, это как история с "китайским" айфоном. Тем более по цене они не сильно отличаются.звучит как мнение дилера осстема 2 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 звучит как мнение дилера осстемапохоже,видимо не знаком предметно ни с теми , ни с другими корейцами 1 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 похоже,видимо не знаком предметно ни с теми , ни с другими корейцами Я знаком только с дентиумом. Посмотрел на официальных сайтах - осстем существует с 1992 дентиум с 2000. Но винты в упор не похожи. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Я знаком только с дентиумом. Посмотрел на официальных сайтах - осстем существует с 1992 дентиум с 2000. Но винты в упор не похожи.осстем у нас в регионе двигают почти танками. Дилер который раньше занимался дентиумом, сейчас перешел на осстем. Несколько раз приезжал проф Ушаков, под эгидой осстема. К его чести зацикливаться на винтах конкретно не стал, изложил общие принципы костной пластики , а во второй приезд мягкие ткани.Тоже осстем не ставил. Изменено 15 августа, 2014 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ставил осстем, хорошая система, качественная, понравилась намного больше миса.дентиум не крутил, сравнить предметно к сожалению не могу.если смогу с пациентом договориться- выложу рвг пятилетней давности, не знаю как получится ибо я город пару лет назад сменил) 1 Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Работал на дентиуме год, потом перешел на альфу так как цена на дентиуме начала расти, ну и плюс логистика и впрямь не очень. Хотя протетика дентиума в разы лучше чем у альфы. И в целом дентиум (по моему мнению) удобнее альфы. А еще одним из факторов выбора я бы ставил удаленность дилера от вас. Чем ближе тем лучше. 1 Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ставил осстем, хорошая система, качественная, понравилась намного больше миса.дентиум не крутил, сравнить предметно к сожалению не могу.если смогу с пациентом договориться- выложу рвг пятилетней давности, не знаю как получится ибо я город пару лет назад сменил)у осстем вообще хирургия классная!мне оч понравилась Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Как я говорил - цена на С1, а на Seven и M4 - шестигранник, что приводит к убыли кости. Все именно на это жалуются.Так ли прям есть разница в резорбции при шестиграннике и при конусе? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Так ли прям есть разница в резорбции при шестиграннике и при конусе?есть Ссылка на комментарий
Andre_ Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 естьпростите, хочу уточнить : у МИСа есть разница в резорбции при коническом (меньше) и шестигранном (больше) соединениях? Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) простите, хочу уточнить : у МИСа есть разница в резорбции при коническом (меньше) и шестигранном (больше) соединениях?...как то не верится, что обоснованные, внятные доказательства того, или иного, кто топредоставит......вопрос веры. Изменено 16 июня, 2015 пользователем PaulG Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 простите, хочу уточнить : у МИСа есть разница в резорбции при коническом (меньше) и шестигранном (больше) соединениях?да, посмотрите на сайте официального дилера есть исследования Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти