mr.Fog Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Если выбор между МИС и ДЕНТИУМ, то мой выбор в пользу последнего. Ссылка на комментарий
victor57 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Если выбор между МИС и ДЕНТИУМ, то мой выбор в пользу последнего.а если между Дентиум и Осстем? Изменено 28 апреля, 2014 пользователем victor57 Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 snuc 8) Ссылка на комментарий
victor57 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 snuc 8)и еще много назвать можно Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) ага... корейцы вообще красавчики , особенно южные )))но северные тоже не отстают , у них легализована трава, например )))) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем rivezico 2 Ссылка на комментарий
victor57 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ага...корейцы вообще красавчики , особенно южные )))но северные тоже не отстают , у них легализована трава, например ))))а если серьезно? вопрос актуальный. Osstem или Dentium? Ссылка на комментарий
CSS Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я продавать не стал. Но последние 10 винтов закрутил в субботу, и хорош. Причины -- те же , что и у Вас+100 ;-)))Я винты, в смысле распродал. Банк обычно в 20-40 винтов держу. Так что так. Фурнитуру всю оставил, формы и т.д. в работе еще много. Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я не в курсе, но вроде обе хорошие... я указал snuc, им знакомый доктор очень доволен, но пока не возится в Россию официальными каналами Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 +100 ;-)))Я винты, в смысле распродал. Банк обычно в 20-40 винтов держу. Так что так. Фурнитуру всю оставил, формы и т.д. в работе еще много.аналогично Ссылка на комментарий
CSS Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я за дентиум, в Горьком нет проблем с поставками миса и дентиума, но на суперлайне прогнозируемо получаю высокий торк, на севене и биоконе нет, правда есть и обратная сторона три раза сворачивал грани в соединении суперлайнов и винты приходилось удалять. Плюс хир набор корейцы дают бесплатно.Хир наборы сейчас дают все. Я ни одного набора не купил. И считаю зазорным это делать. В цене винтов уже лежат эти наборы. И любые конторы за 20, максимум 30 шурупов дают набор. Ссылка на комментарий
CSS Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вот у Анкилоса ортопедия шикарнейшая,а заказов на абатменты жду по две три -недели(логисты достали).Из-за этого резко сократила постановку этих имплантатов в пользу Энириджа(склад у нас в городе).Сейчас все вопросы по ортопедии снялись с приобретением станка кад Кам. Ти бейз и Иже с ними аналоги позволяют решать все задачи. Просто в анкилозе достаточно консервативная философия и РЕАЛЬНЫЙ конус!!! И шеи полированной нет!!! А вот за энирижд платить 175$ чет многовато. Причем система пока немного сыроватая, по мне!!! И все эти мегаинновации, лично для меня, не особо прильщают. Мы же не предлагаем пациентам супер быстрого одномоментного снятия старых гавенных коронок и выполнения в одном флаконе парадонтологии, ретрита, билдапа и емаха в одно посещение!!! ;-)))) С козой физиологией не поспоришь!!! ;-))) я стал какой-то консервативный!!! :-((( Старею!!! 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Хир наборы сейчас дают все. Я ни одного набора не купил. И считаю зазорным это делать. В цене винтов уже лежат эти наборы. И любые конторы за 20, максимум 30 шурупов дают набор.согласен, честно говоря и не сильно уже волнует это, по 2-3 болта редко кто покупает. 1 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Сейчас все вопросы по ортопедии снялись с приобретением станка кад Кам. Ти бейз и Иже с ними аналоги позволяют решать все задачи. Просто в анкилозе достаточно консервативная философия и РЕАЛЬНЫЙ конус!!! И шеи полированной нет!!! А вот за энирижд платить 175$ чет многовато. Причем система пока немного сыроватая, по мне!!! И все эти мегаинновации, лично для меня, не особо прильщают. Мы же не предлагаем пациентам супер быстрого одномоментного снятия старых гавенных коронок и выполнения в одном флаконе парадонтологии, ретрита, билдапа и емаха в одно посещение!!! ;-)))) С козой физиологией не поспоришь!!! ;-))) я стал какой-то консервативный!!! :-((( Старею!!!В плане ортопедии я более консервативна.Это относительно клееных абатментов,особенно в боковых отделах.У коллег(лаборатория,с которой я работаю,при клинике) уже были неприятные прецеденты,кстати.Они после этого резко сократили поток таких работ.Так и не поняли,где порылась собака.Что они дают в плане винтовой фиксации?Хочу на неё переходить,цементную по максимуму вытеснять,о фронте не говорим.Хирургия ЭниРиджа во многих ситуациях помогает реально,и за это не жалко платить деньги.ИМХО.Насчёт сыроватости,вы немного ошибаетесь.Это в России она сыровата,её кастрированную возят.В Корее её лет 15 ставят(при этом там не на собачках отрабатывают систему,а сразу на людях,так что с физиологией всё как раз ОК) и ортопедический набор компонентов раз в пять шире,чем нам дают.Особенности национальной торговли.А учитывая грядущие санкции со стороны Европы,так и вовсе страшно завязываться с европейскими системами надолго Вот какого я уже третью неделю абатменты Анкилоса жду,а????? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем annda Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Хир наборы сейчас дают все. Можно примеры? Мис, астра и нобель не дают Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Можно примеры? Мис, астра и нобель не дают Астра.При покупке более 40 хир набор дают.Нобель.При покупке 15 штук дают, плюс еще 15 - поездка на симпозиум в Сочи.МИС.Год назад давали при покупке более 30 штук. 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Астра.При покупке более 40 хир набор дают.Нобель.При покупке 15 штук дают, плюс еще 15 - поездка на симпозиум в Сочи.МИС.Год назад давали при покупке более 30 штук.набор астры дали за 35 шт, Мис покупали 7 лет назад, тогда ни в какую не давали бесплатно. Я имел в виду полностью бесплатно, а не когда цена набора включена в винты. Что становится очевидным когда дают скидки за объемы Ссылка на комментарий
victor57 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 набор астры дали за 35 шт, Мис покупали 7 лет назад, тогда ни в какую не давали бесплатно. Я имел в виду полностью бесплатно, а не когда цена набора включена в винты. Что становится очевидным когда дают скидки за объемыАстру и за 25 можно получить. за 35 еще и ортопедический дается Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Хир наборы сейчас дают все. Я ни одного набора не купил. И считаю зазорным это делать. В цене винтов уже лежат эти наборы. И любые конторы за 20, максимум 30 шурупов дают набор. В цене винтов наборы не лежат! Вернее, это слишком простое утверждение.Надо просто понимать, что себестоимость инструментов копеечная. Сложность производства ничуть не превышает сложность производства домашних инструментов (а там хороший набор стоит всего 100$). Если вы берете 20 винтов за 2000 долларов, то бесплатный набор равнозначен 5% скидке. Раньше наборы продавали за большие деньги (а некоторые и сейчас продают), чтобы привязать к себе доктора. Купил набор Нобеля за 2500, врядли уйдешь на другую систему.Сейчас же есть куча совместимых систем, поэтому привязка не работает и нормальный человек не будет платить такие деньги за набор, когда у соседа он бесплатен. Ранее производители получали сверхприбыли, сейчас вынуждены давать наборы бесплатно. Конкуренция-с... 2 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Когда заканчивается наеб...во, начинается конуренция Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Можно примеры? Мис, астра и нобель не дают Вчера только дали хир набор за покупку 25 имплантов астра. У нобеля тоже наверняка такое есть, как и устальных Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сейчас же есть куча совместимых систем, поэтому привязка не работает и нормальный человек не будет платить такие деньги за набор, когда у соседа он бесплатен. за одинаковую по качеству продукцию, никто бОльше платить не будет, даже те, кто только начинает работать. Те кто имеет опыт всегда оперируют еще несколькими факторами , которые присущи 90 процентам системам имплантации-- что может использоваться в хирургии из практически любого наборанапример начальные, пилотные и промежуточные сверла, глубиномеры , пины параллельности, и т.д, т.е железо подходящее к любой системе-- что из железяк необходимо под конкретикуфинишная, иногда зенкер, иногда метчик, имплантовводы, ключи (и здесь могут быть варианты)Если клиника или доктор устойчиво работают на одной топовой и на одной бюджетной, вопросов таких вообще нет, никто париться не будет, есть наборы - их и используютСложности иногда в ортопедии с перехода с системы на систему, но и это не проблема сейчас. На рынке систем не мало, для меня вопрос выбора в настоящее время , помимо мед и ценовых критериев----адекватная логистика. Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 за одинаковую по качеству продукцию, никто бОльше платить не будет, даже те, кто только начинает работать. На рынке систем не мало, для меня вопрос выбора в настоящее время , помимо мед и ценовых критериев----адекватная логистика. Нобель сам инструменты не делает, как и Straumann (ITI). Та же контора, что делает для них, делает и для не которых других производителей. Разница в цене - в разы. Про логистику - очень верно. Худшая логистика сейчас у корейцев ( у всех). Европа, Израиль и даже США - лучше. Единственный адекватный вариант их возить - авиатранспортом, с которым возникает куча сложностей и задержек (авиа - самый проблемный с точки зрения таможенной очистки). Поэтому, тот же МИС - то есть, то его нет. Поэтому всегда надо иметь возможность чем-то заменить, т.е. наличие совместимой расходки - очень большой плюс. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 про Корею согласен. Европой и штатами не работал. С мис самый большой прогон был - 2 недели. На счет инструмента согласен, у меня компрессионный набор мис старый сделан в германии , да и не смотришь ведь зачастую страну производителя, стоит товарный знак системы, и все, как бы достаточно. У нормальных систем редко с инструментом косяки, даже у той же кореи- вполне все приемлемо, ни коррозии ни неожиданных поломок, так по мелочи. Заявленные сроки работы железо нормально себя ведет. Ссылка на комментарий
alext6 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) А кто что скажет про импланты Dio вроде тоже нормальная контора и по цене и по качеству . Изменено 29 апреля, 2014 пользователем alext6 Ссылка на комментарий
victor57 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А кто что скажет про импланты Dio вроде тоже нормальная контора и по цене и по качеству .работал ей - что-то не очень ощущение. зачастую даже после метчика заходит очень туго. да и косточка, по сравнению с superline, убегает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти