Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Корейцы

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Хочу начать работать на корейцах вместо Израиля. Что посоветуете - Osstem или Dentium? Цена примерно одинаковая. Что можете сказать по сложности ортопедического протокола, перебоями с поставками, международным мероприятиям?

Логистика дентиума, сейчас, мягко скажем страдает!!! ;-))) что будет дальше не ясно!!! Я продал нах... всю Корею.

ИМХО Считаю что разница в 2,3,5 тыс не критична!!! Остался верен Биогоризонту и возьму Анкилоз.

• Поддерживаю 4

Работаю на МIS 6 лет. Импонирует конус, поэтому начал работать на С1. Но столкнулся с "огромным" выбором формирователей. Да и у нас  что-то дилеры не очень балуют акциями и поездками, да и цена кусаться начала - 180 USD

MIS я как эконом рассматриваю. Поэтому и ориентируюсь на закупку 5-5,5 т.р. А кроме него - Astra. Поэтому как-то биогоризонты и анкилозы не подходят

Работаю на МIS 6 лет. Импонирует конус, поэтому начал работать на С1. Но столкнулся с "огромным" выбором формирователей. Да и у нас  что-то дилеры не очень балуют акциями и поездками, да и цена кусаться начала - 180 USD

а чего на мисе то фдм смущают, у них в супнаборе временный абатмент, из него какой хочешь формы индивидуальный фдм можно сделать. Цена -- надо дилера прессоннуть, но думаю ниже 160, сложно будет. если нормальная поддержка для мис, на корейцев бы не перелазил . имхо.

Логистика дентиума, сейчас, мягко скажем страдает!!! ;-))) что будет дальше не ясно!!! Я продал нах... всю Корею.

ИМХО Считаю что разница в 2,3,5 тыс не критична!!! Остался верен Биогоризонту и возьму Анкилоз.

я продавать не стал. Но последние 10 винтов закрутил в субботу, и хорош. Причины -- те же , что и у Вас

я продавать не стал. Но последние 10 винтов закрутил в субботу, и хорош. Причины -- те же , что и у Вас

а что именно? задержки, отсутствие товара?

а что именно? задержки, отсутствие товара?

у нас в регионе, дилера сейчас нет, через Москву, чего заказали на складе не оказалось, когда точно будет, ответить затруднились. Короче бери, то что есть. 

Я за дентиум, в Горьком нет проблем с поставками миса и дентиума, но на суперлайне прогнозируемо получаю высокий торк, на севене и биоконе нет, правда есть и обратная сторона три раза сворачивал грани в соединении суперлайнов и винты приходилось удалять. Плюс хир набор корейцы дают бесплатно.

Я за дентиум, в Горьком нет проблем с поставками миса и дентиума, но на суперлайне прогнозируемо получаю высокий торк, на севене и биоконе нет, правда есть и обратная сторона три раза сворачивал грани в соединении суперлайнов и винты приходилось удалять. Плюс хир набор корейцы дают бесплатно.

на корейцах с первичной стабильностью нет проблем, точно. Но и на мисе я больших проблем не помню, прогнозируемо все по типу кости, Но я биоком (м4) не крутил

Многие наоборот у нас жалуются на Мис и убегают на Дентиум

что у Мис коллегам не нравиться.? У меня не большой опыт их установки

Изменено пользователем kriokov

на корейцах с первичной стабильностью нет проблем, точно. Но и на мисе я больших проблем не помню, прогнозируемо все по типу кости, Но я биоком (м4) не крутил

На Израиле приходится модифицировать протокол в зависимости от качества кости, на корейцах нет. Помню первые севены ставил на нижней челюсти и проработав на полную финальными одноразовыми фрезами получил почти нулевой торк, потом фдм-ы ставил перекрестившись, но все интегрировалось. Три случая с суперлайнами связаны с неполным расширением крестальной фрезой, сам виноват, последний вообще при открытом синуслифте

Вкусив прелести конуса на шестиграннике меньше тянет работать

• Поддерживаю 1

ну да севен, может чуть покапризней в постановке, но торк в 50 не редкость.

Суперлайн,- крестальной фрезой в кортикалке почти всегда работал, иначе можно гиперкомпрессию в обл шеи получить или вообще не не закрутить субкрестально

Вкусив прелести конуса на шестиграннике меньше тянет работать

у миса конус есть с1, с обычной и широкой платформой. Крутил только с регулярной, еще не открывал, по первичной стабильности ничего плохого, все штатно

у миса конус есть с1, с обычной и широкой платформой. Крутил только с регулярной, еще не открывал, по первичной стабильности ничего плохого, все штатно

Про с1 понятно, но это уже другая ценовая категория плюс расходник нужно пополнять, итак наборами для имплантации уже солить можно. Бокс мисовский начинает рассыпаться, уже два ратчета поломались, еще немного и в топку, но накрутить уже больше 600 успел

600- хороший результат. Я не парился, купил металличекий бокс, пару пилотников, пару переходных фрез, пару имплантовводов и насадок под ключ. Ключ рачет от компрессионного набора подходит. Ортопед купил динамометрический. По общей цене на конус с выходом на протезирование наверное чуть дороже чем у корейцев, но есть и плюсы для ортопеда-- ti-base и scan-body заводские, и самое главное поддержка в нашем регионе. 

Как лис говорил-- нет в мире совершенства :)

Просто не надо было севен ставить на нижнюю челюсть, для этого у миса есть другие имплантаты. Как и у альфы

Производитель не регламентирует установку севенов только на верхнюю челюсть, модифицируется только протокол. Чаще на низ ставлю биоконы, но какой либо существенной разницы не заметил

Как я говорил - цена на С1, а на Seven и M4 - шестигранник, что приводит к убыли кости. Все именно на это жалуются. А с торком и у меня проблем нет на них. Зачастую перегруз сильный получается (я считаю 50 - перегруз).

а что мне не нравится - не хотят возить представители в регионе. Работал в другом соседнем регионе, так там за неполный год успел съездить в Канны, на учебе был. А у нас - тишь да гладь. Работаешь - ну и отлично. А на осстеме коллеги 2 раза в год мотаются. Считаю поддержка должна быть  

У МИС С1 ортопедия нищая(даже по сравнению с обычным МИС),на пластике их конус не внятный,ломался на уже сделанной конструкции раза три(даже не носил,а сделала и закручивала:(().И надо оно?С Дентиумом не сравнить(к Дентиуму ортопедия Импро подходит,у кого есть дилеры можно к ним обращаться,у ИМПРО только проблемы с многокомпонентными винтовыми абатментами были,я не смогла купить).

По крайней мере,когда рассматриваю систему,теперь на ортопедию смотрю в первую очередь,на дилеров во вторую.

и возьму Анкилоз.

Вот у Анкилоса ортопедия шикарнейшая,а заказов на абатменты жду по две три -недели(логисты достали).Из-за этого резко сократила постановку этих имплантатов в пользу Энириджа(склад у нас в городе).

Изменено пользователем annda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх