Lesya1982 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) 18 апреля мне делали операцию по выпиливанию горизонтальной восьмерки. После операции разрез зашили, а в лунку положили тампон. Через день я ходила к врачу промывать рану и менять турунду. В пятницу (через неделю после операции) врач мне сказала, что с турундой нужно ходить до понедельника, а потом можно ее самой вытащить и в поликлинику не ехать. В общем, вооружилась я щипчиками для бровей, расположилась перед зеркалом и стала светить себе в рот фонариком. От тампона был виден только маленький хвостик....Я его кое как щипчиками ухватитила и вытащила. Но вышел он не очень легко, было ощущение, что зацепился за что-то. В общем, когда я тампон достала, то увидела, что в ране еще нитка от него осталась - хвостик торчит. Сам тампон был из бинтика. Нитку я уже не стала сама выковыривать, поеду завтра к врачу. Но у меня вопрос, а не затянется ли до завтра лунка на столько, что врачу будет сложно отыскать там эту нитку? И вообще, насколько это опасно, что так получилось? Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Lesya1982 Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 1.Не затянется2.Не опасно 3 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 1.Не затянется2.Не опасно+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти