Ст@ся Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Рутинный протокол - временная коронка через пару месяцев после имплантации - и микро-сст с бугра.Через 12 недель картинка была такая: 11 Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) словно видел недавно слайд подобный ;-)) http://funkyimg.com/i/H5yD.jpg Изменено 27 апреля, 2014 пользователем rivezico 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Настя, а можно фото трансплантата? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Хороший круасанчик!! Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 хочу отдельно отметить курс - A+ Анастасия отличный лектор и замечательный человек. С ней очень легко общаться и она с большой охотой и энтузиазмом отвечает на вопросы, делая это искренне, по-дружески и открыто. Про высочайшее мастерство Анастасии весь форум(и думаю рунет) давно уже знают, she's simply the best! )) супер Ст@ся , так держать ! желаю бесконечного развития и наслаждения от собственной работы) а на следующий курс в Москве я пойду наверняка)) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти