Dakota Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Третий день болит запломбированный зуб, судя по всему пульпит Лечиться под местной анастезией не могу, испытываю страх при одном только виде стоматологических инструменов, даже не страх а ужас. Переубеждать не надо, уже прошла через это и даже пересилив себя рискнула попробовать лечить неглубокий кариес под местной анастезией.. продолжить пришлось под наркозом. Последние два раза лечилась под наркозом, но там надо ждать несколько недель. Боюсь что я с пульпитом столько не протяну. В общем, если кто посоветует куда в Москве обратиться, где хорошие анастезиологи, все необходимое оборудование и т.п. - и самое главное где нет очереди на месяц вперед - буду очень признательна. Спасибо. P.S. а может то был и не наркоз а седация? плохо в этом разбираюсь. Ну в общем мне сначала вкололи внутривенно какой то препарат, и минут через 10 посадили в кресло. Там опять какое то лекарство ввели в вену.. и после этого я ничего не помню. Проснулась когда все было сделано, слегка пошатывало, минут 15 еще полежала - и все, как огурчик, своим ходом поехала домой. Спать только хотелось еще некоторе время. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Dakota Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Третий день болит запломбированный зуб, судя по всему пульпит Лечиться под местной анастезией не могу, испытываю страх при одном только виде стоматологических инструменов, даже не страх а ужас. Переубеждать не надо, уже прошла через это и даже пересилив себя рискнула попробовать лечить неглубокий кариес под местной анастезией.. продолжить пришлось под наркозом. Последние два раза лечилась под наркозом, но там надо ждать несколько недель. Боюсь что я с пульпитом столько не протяну. В общем, если кто посоветует куда в Москве обратиться, где хорошие анастезиологи, все необходимое оборудование и т.п. - и самое главное где нет очереди на месяц вперед - буду очень признательна. Спасибо. P.S. а может то был и не наркоз а седация? плохо в этом разбираюсь. Ну в общем мне сначала вкололи внутривенно какой то препарат, и минут через 10 посадили в кресло. Там опять какое то лекарство ввели в вену.. и после этого я ничего не помню. Проснулась когда все было сделано, слегка пошатывало, минут 15 еще полежала - и все, как огурчик, своим ходом поехала домой. Спать только хотелось еще некоторе время. Седация, седация, приходите ко мне, поможем, стоматологи хорошие, я тоже хороший Прямые ссылки запрещены, написал в личку, если вопросы - прошу письмом. Ссылка на комментарий
Apolinaria Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Прямая реклама в форуме запрещена. Текст, вместе с данными удалён. При повторной попытке спама пользователь будет заблокирован. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Анестезиолог Ссылка на комментарий
Ale:na Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 И мне! И мне скажите, куда обратиться! Тоже дотянула до пульпита и тоже боюсь любых врачебных вмешательств. Сегодня хирург удалять зуб отказался, послал лечить. Но записаться удалось только на "через 2 недели", не представляю, как столько выдержать! Хочу попробовать полечиться под наркозом и надеюсь, что это поможет снять страх в дальнейшем. Куда звонила - везде очереди на месяц... Может, посоветуете? Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 И мне! И мне скажите, куда обратиться! Тоже дотянула до пульпита и тоже боюсь любых врачебных вмешательств. Сегодня хирург удалять зуб отказался, послал лечить. Но записаться удалось только на "через 2 недели", не представляю, как столько выдержать! Хочу попробовать полечиться под наркозом и надеюсь, что это поможет снять страх в дальнейшем. Куда звонила - везде очереди на месяц... Может, посоветуете? Ответил в приват Ссылка на комментарий
Snitkovskiy Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 В моей клинике делается не малый акцент на Общем наркозе.Прием так же по записи, а на консультацию (бесплатную) можете приходить в любое время.Т.к. прямая реклама запрещена, точные координаты отправляю в приват. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 В моей клинике делается не малый акцент на Общем наркозе.Прием так же по записи, а на консультацию (бесплатную) можете приходить в любое время.Т.к. прямая реклама запрещена, точные координаты отправляю в приват. Убедительная просьба к врачам постить сообщения, употребляя правильную медицинскую терминологию. Спасибо. Ссылка на комментарий
Snitkovskiy Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Анестезиолог .. с пациентами я люблю общаться на "языке пациентов". Так, чтобы было всем все понятно .. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Snitkovskiy Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Анестезиолог .. с пациентами я люблю общаться на "языке пациентов". Так, чтобы было всем все понятно .. Если напишете общая анестезия, они поймут. Повторяю свою просьбу, как модератор. Ссылка на комментарий
Татьяна К. Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Оч. прошу и мне посоветовать куда можно обратиться с вырыванием зубов под общим наркозом (моя темка с вопросом есть на форуме, кратко: мама аллергик, недавно перенесшая оч. серьезную операцию, состояние пока плохое (самочувствие), но прибавились боли сильные зубные) надо что-то срочно решать, пока не подобрали ничего. Хотелось бы чтобы был квалифицированный анестезиолог с возможной реанимацией (в случае чего). оч. жду помощи!!! не надо тут всех давить 7м размером, не слепые. Модератор Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Bier Ссылка на комментарий
ragnars Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Здравствуйте! я бы тоже хотел узнать: куда в Москве обратиться, где хорошие анастезиологи, все необходимое оборудование и т.п.Боюсь любых врачебных вмешательств, как подхожу к больнице охватывает дикий ужас. Пожалуйста помогите мне. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Оч. прошу и мне посоветовать куда можно обратиться с вырыванием зубов под общим наркозом (моя темка с вопросом есть на форуме, кратко: мама аллергик, недавно перенесшая оч. серьезную операцию, состояние пока плохое (самочувствие), но прибавились боли сильные зубные) надо что-то срочно решать, пока не подобрали ничего. Хотелось бы чтобы был квалифицированный анестезиолог с возможной реанимацией (в случае чего). оч. жду помощи!!! не надо тут всех давить 7м размером, не слепые. Модератор Я Вам уже писал куда и к кому обращаться, почему Вы не воспользовались? Здравствуйте! я бы тоже хотел узнать: куда в Москве обратиться, где хорошие анастезиологи, все необходимое оборудование и т.п.Боюсь любых врачебных вмешательств, как подхожу к больнице охватывает дикий ужас. Пожалуйста помогите мне. Ответил в личное сообщение и на почту Ссылка на комментарий
dimm888 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 добрый день!меня также интересует куда в Москве обратиться за лечением/удалением зубов под общим наркозом.заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Vel Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Добрый день!Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться в Москве. Хотела бы удалить зуб мудрости под общей анестезией. Спасибо Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Vel Ссылка на комментарий
Riks Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Добрый день !У меня аж 4 зуба. В моем городе этого не делают.Посоветуйте пожалуйста в Москве. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Добрый день !У меня аж 4 зуба. В моем городе этого не делают.Посоветуйте пожалуйста в Москве. Вы что сказать-то хотели? Ссылка на комментарий
Riks Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вы что сказать-то хотели?В смысле клинику в Москве.Куда обратиться лучше ? Ссылка на комментарий
badly_need_for_anesthesia Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Здравствуйте!Я хочу вылечить несколько своих зубов под общей анестезией / седацией.Вот сейчас думаю, куда идти - в стоматологический центр на Вучетича (там вроде делают), в ЦНИИС на Парке Культуры, или поискать частную клинику? В частных мне больше нравится атмосфера, но большие НИИ вроде тех, что я назвал - как-то заочно внушают уверенность. Так что же мне все-таки посоветуете? Адреса / телефоны конкретных клиник приветствуются, я так понимаю, здесь рекламироваться нельзя, так что пишите в личные, если есть такая инфа. Ссылка на комментарий
badly_need_for_anesthesia Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Уважаемые товарищи, тут вообще есть кто-нибудь? Я тут пока нашел в сети статью и презентацию специалистов из ЦЭЛТ, вроде все пристойно выглядит у них, еще больше теперь разрываюсь, куда идти... Ссылка на комментарий
цыга Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 В указанной Вами клинике возможно стоматологическое лечение под общим наркозом, в том числе детей. про специалистов ничего не могу сказать- в стоматологии у них не лечилась, но в самой клинике была. есть стационар, реанимация, в случае чего. Но лечение зубов у них под наркозом- недешевое удовольствие+для этого необходимо будет еще и анализы сдать- спид, гепатиты B,С, сифилис. для удаления зуба озвучивалась цифра порядка 15000руб. Еще есть стоматология на алексеевской, там также возможно лечение под общим наркозом, цен не знаю. название могу кинуть в личку. Ссылка на комментарий
badly_need_for_anesthesia Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 В указанной Вами клинике возможно стоматологическое лечение под общим наркозом, в том числе детей. про специалистов ничего не могу сказать- в стоматологии у них не лечилась, но в самой клинике была. есть стационар, реанимация, в случае чего. Но лечение зубов у них под наркозом- недешевое удовольствие+для этого необходимо будет еще и анализы сдать- спид, гепатиты B,С, сифилис. для удаления зуба озвучивалась цифра порядка 15000руб. Еще есть стоматология на алексеевской, там также возможно лечение под общим наркозом, цен не знаю. название могу кинуть в личку. Спасибо за отзыв! Насчет недешевого лечения - я посмотрел их прайс-лист, просуммировал стоимость наркоза и 3 ч пребывания в реанимационной палате (в прайсе минимум 3 ч там указано), получилась сумма примерно такая же, как я встречал где-то до этого в Интернете, чуть ли не в архивах этого форума. Хотя анализы я не суммировал, спасибо за наводку, пойду посчитаю еще раз.Хочется, конечно, подешевле, по возможности, но кому ж не хочется? Насчет клиники на Алексеевской я кажется знаю о чем вы говорите, киньте на всякий случай в личку, но я уверен на 95% что я угадаю - мало у нас в столице таких клиник. Кстати там цена на наркоз вроде не сильно от ЦЭЛТ отличается (без анализов), разве не так? Нашел еще одну клинику в районе Аэропорта. Название в открытом писать не буду, по фоткам - типичная районная поликлиника, но облагороженная Написано, что делают наркоз Диприваном и Анексатом, также в прайсе в анестезиологическом разделе есть загадочные строчки "Одноразовая система" и "Ларингеальная маска". Что такое ларингеальная маска, я знаю, а вот одноразовая система - непонятно. То есть выбор вроде как и небольшой, а глаза разбегаются.В ЦЭЛТ судя по картинкам из презентации, внутривенный укол и интубацию делают. В клинике на Аэропорте - внутривенный и ларингеальную маску. На Алексеевской - не знаю. На Вучетича, судя по архивам форума, народ детей возит, а вот что и почем там со взрослыми делают - неизвестно. Про ЦНИИС только смутные слухи... Надеюсь, сюда выйдет еще хоть кто-нибудь и подкинет мне еще хоть каплю информации. Ссылка на комментарий
цыга Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Информацию в личку скинула. по поводу ЦЭЛТ, при общении по телефону в декабре месяце с хирургом, который занимается удалением зубов, озвучивалась именно такая цифра (примерно). по поводу того, что три часа необходимо находиться в реанимации разговора не было. Вырвали зуб, через час домой (час, я так поняла, просто полежишь в обычной палате, чтоб в себя окончательно прийти). анализы можно сдать в любом другом месте- им всеравно, вид наркоза, разумеется, определяет анастезеолог. как-то так. Ссылка на комментарий
badly_need_for_anesthesia Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Информацию в личку скинула. по поводу ЦЭЛТ, при общении по телефону в декабре месяце с хирургом, который занимается удалением зубов, озвучивалась именно такая цифра (примерно). по поводу того, что три часа необходимо находиться в реанимации разговора не было. Вырвали зуб, через час домой (час, я так поняла, просто полежишь в обычной палате, чтоб в себя окончательно прийти). анализы можно сдать в любом другом месте- им всеравно, вид наркоза, разумеется, определяет анастезеолог. как-то так.Спасибо, с Алексеевской я конечно же угадал, а за вторую ссылочку спасибо, сейчас поищу эту клинику в интернете. Информацию в личку скинула. по поводу ЦЭЛТ, при общении по телефону в декабре месяце с хирургом, О, а может мне тоже туда позвонить? Я-то думал, они по телефону стоимость не называют. А куда Вы звонили - в регистратуру, или как-то напрямую можно? Ссылка на комментарий
svp Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ещё я как-то давно делал зубы под общей анестезией в вешняках. Поищите в поиске, здесь реклама запрещена, если кому надо, то в приват кину адрес их сайта. Ссылка на комментарий
badly_need_for_anesthesia Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ещё я как-то давно делал зубы под общей анестезией в вешняках. Поищите в поиске, здесь реклама запрещена, если кому надо, то в приват кину адрес их сайта.Киньте мне, пожалуйста. Но если это именно то, о чем я подумал, то я встречал сообщение о нехорошем случае у них, связанном именно с общей анестезией. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения