faity Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 доброго времени суток.планирую имплантацию в области 2.4 одномоментно, 2.6 с синусомAnkylos 4,5/9,5 в оба места.вопрос: какова вероятность обойтись закрытым синусом при толщине кости чуть более 4 мм в области 2.6, планирую BioOss с PRP, не получу ли я этот винт в пазухе носа через 3-4 месяца? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 доброго времени суток.планирую имплантацию в области 2.4 одномоментно, 2.6 с синусомAnkylos 4,5/9,5 в оба места.вопрос: какова вероятность обойтись закрытым синусом при толщине кости чуть более 4 мм в области 2.6, планирую BioOss с PRP, не получу ли я этот винт в пазухе носа через 3-4 месяца?Я вообще закрытых не делаю, только открытые )) и тут бы открытый сделал Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 срезы выставлены не правильно. Но похоже все показания к открытому синуслифту с имплантацией Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а вот это не помешает? Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не помешает, делайте окно медиальнее Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 септа даже поможет снизить расход графта Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я тут у доктора в соседней ветке подсмотрел, он при аналогичной ситуации на сгустке делал. попробовать очень хочется.если поставить винт покороче, примерно 1 к 1 получается Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 септа даже поможет снизить расход графтая честно говоря очкую шнейдара порвать при такой анатомии 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я честно говоря очкую шнейдара порвать при такой анатомииоткрытый делайте, нормальная анатомия, септа там не помеха. Сами посмотрите внимательно на кт-- кортикалка в синусе хорошо оформлена, мембрана не тонкая - риск что нарветесь на спайки в обл дна минимальный 3 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Нелепо "очковать" порвать на открытом и делать закрытый - позиция страуса. 2 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Тут мне кажется ситуация даже проще, чем обычно 2 Ссылка на комментарий
Troy Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 вопрос: какова вероятность обойтись закрытым синусом при толщине кости чуть более 4 мм в области 2.6, планирую BioOss с PRP, не получу ли я этот винт в пазухе носа через 3-4 месяца?Вероятность стремиться к нулю Нужен открытый синус. Главное септу в окно не включить. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Открытый. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 срезы выставлены не правильно. Но похоже все показания к открытому синуслифту с имплантацией+100, про срезы. Надо панорамную кривую полноценно выставлять, и тогда прога автоматически кроссы нарежет перпендикулярно к панорамной кривой. Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 исправил срезы, перепланировал ход.оба импланта по 11 мм, открытый синус, если открою перегородку септы- расширюсь дистальнее и откушу её, если нет, то в её пределах графт(примерно 1,5гр)+стружка(примерно 2-3 гр)+prp(флакон), ФДМ.критика приветствуется Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 В данном случае септу не нужно трогать вообще. Считайте, что в этом месте пазуха заканчивется. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти