Юляша Ровда Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Здравствуйте. Подскажите как спасти ребенку жевательные зубки( извините не знаю как правильно называются). Мы уже серебрили 2 верхних и нижних зуба, но к сожалею от нижних остались только пеньки,а верхние начали разрушатся. Наши врачи говорят что их не спасти. Пожалуйста помогите! Зубки очень беспокоят ребенка и он ни чего не кушает. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Здравствуйте http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Фото и rg- снимки выкладывайте и напишите возрас ребенка Ссылка на комментарий
Юляша Ровда Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Ребенку 1год и 5 месяцев. К сожалению других фотографий нет . Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Юляша Ровда Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 К сожалению других фотографий нет . К сожалению Ваши фото малоинформативны. Попросите кого-нибудь сделать более качеств.И сделайте панорамный снимок (ОПТГ) Удачи и не волнуйтесь. Ссылка на комментарий
Юляша Ровда Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Спасибо!!! Но не волноватся очень трудно. Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Волнения Ваши не помогут. А вот качественные резкие фотографии уже дадут какую-то пищу для размышлений. Ещё бы и губки поднять при фотографировании, для лучшего обозрения. Ну и панорамный цифровой снимок будет к месту. Как видите - ничего сверхъестественного нет. Рентгеновские снимки только сохраняйте на будущее. А не выкидывайте легкомысленно через пару месяцев. Они еще пригодятся для сравнения. Если конечно Вы не живёте только сегодняшним днём и нынешними проблемами.Ну и банальный совет на всю жизнь - полоскание рта после любого приёма пищи. И не только ребёнку, но и всем Вашим домашним. Нет возможности водой прополоскать. Так хоть чаем, компотом, кофе, чем вообще ничем. 1 1 Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 в возрасте 1 год и 5 мес практически невозможно сделать ортопантомограмму ( не знаю ребенка , который бы дал ее сделать в таком возрасте) . по этим некачественным снимкам ясно , что проблема есть и ее нужно решать, но только наркоз , снимки под наркозом и качественное лечение возможно в таком возрасте под наркозом. Серебрение - плацебо ( вроде что-то сделали). А вот клинику такую Вы можете в Ростове-на Дону найти , подробностей не знаю, но лечат ( как в рекламе указано) под наркозом. Пользуйтесь поиском и записывайтесь на консультацию. 1 Ссылка на комментарий
Юляша Ровда Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 в возрасте 1 год и 5 мес практически невозможно сделать ортопантомограмму ( не знаю ребенка , который бы дал ее сделать в таком возрасте) . по этим некачественным снимкам ясно , что проблема есть и ее нужно решать, но только наркоз , снимки под наркозом и качественное лечение возможно в таком возрасте под наркозом. Серебрение - плацебо ( вроде что-то сделали). А вот клинику такую Вы можете в Ростове-на Дону найти , подробностей не знаю, но лечат ( как в рекламе указано) под наркозом. Пользуйтесь поиском и записывайтесь на консультацию.Нам сказали сегодня что под наркозом делает один врач и направили к нему, теперь буду звонить . Расскажите пожалуйста про наркоз и нам надо сдавать анализы на аллергены если мы аллергики? Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Нам сказали сегодня что под наркозом делает один врач и направили к нему, теперь буду звонить . Расскажите пожалуйста про наркоз и нам надо сдавать анализы на аллергены если мы аллергики? Наверно лучше не наркоз, а седация, почитайте в Анестезиологической ветке- там найдёте все ответы на вопросы. Ссылка на комментарий
Юляша Ровда Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Спасибо,обязательно почитаю. Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Юля, про анализы и необходимое обследование Вам все врач расскажет, на консультацию пойдете и все вопросы про седацию или наркоз ( что предстоит) зададите . Часто в этих же клиниках ( где есть возможность лечения под наркозом) и берут все необходимые анализы. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти