Катриниум Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Добрый день! Прошу проконсультировать по имплантации в область 5,6 зуба (сверху слева). Возможно ли в моем случае одномоментная имплантация с синусом , после удаления 5 зуба. Сколько по времени придется ходить без зубов, и насколько в моем случае будет травматичным синус-лифтинг. С десной в этой области тоже имеются проблемы, после неоднократного перешивания, натянута практически с щеки.Эстетический результат для меня очень важен.Посмотрите еще пожалуйста имплант в районе 6 снизу справа, ставился 1,5года назад, как он поживает?) http://www.fayloobmennik.net/3747200 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 выложите срезы кт интересующей области 1 Ссылка на комментарий
Катриниум Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Так видно что-то? Не знаю как правильно выбрать нужную область Ссылка на комментарий
Катриниум Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Интересующая область Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Так видно что-то? Не знаю как правильно выбрать нужную областьУстановить крестик на пятый зуб и повернуть вдоль зубного ряда, но похоже что можно сделать одномоментно. Можно сделать временный протез, операция малотравматичная Изменено 23 апреля, 2014 пользователем red_butler Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 судя по костному рисунку с розовой эстетикой будут сложности. А синус и имплантат поставить - проблем не будет. Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Чтоб было красиво - работа с десной в несколько этапов. Фото конечно же облегчило б ситуациюПровести синус лифтинг и имплантацию одновременно будет правильно и надежно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти