dobrolet Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Добрый день! Уважаемы доктора, проясните пожалуйста, разве возможна операция открытого синус-лифта с одновременной установкой как импланта, так и временной коронки?Насколько я знаю, для нормального приживления имплант должен быть неподвижен, поэтому его и ушивают в десну на 3-6 мес. Так же знаю, что в некоторых случаях, когда позволяет объем и качество кости, ставят временные коронки. Но это вче речь об обычной имплантации без всяких синусов.О какой немедленной нагрузки на имплант с временныйми коронками может идти речь, если высота кости буквально 2-4мм, да к тому же костный материал в пазухе? Как такое возможно?И чем руководствуются некоторые имплантологи, практикующие такой метод имплантации? Спасибо Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ЗдравствуйтеВыложите снимки, посмотрим Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ покажите снимки Ссылка на комментарий
dobrolet Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Господа, меня не конкретный случай интересует, а сама возможность в принципе. Как такое возможно? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да, возможно. Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 люди пересадку сердца проводят , а вы про какой-то там открытый синус... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Господа, меня не конкретный случай интересует, а сама возможность в принципе. Как такое возможно?http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ самый первый абзац прочитайте ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти