Natasha-81 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что лучше в моей ситуации. В этом году я планирую беременность. Врач предлагает мне протезирование левой нижней части. Сначала мне предложили просто поставить коронку на 7-й зуб.Поставив временную коронку, предложили уже сделать все сразу, то есть на место 6-го зуба установить иплант, и на него укрепить 2 коронки на 5-й и 7-й зубы. Как второй вариант рассматривается 2 коронки на 5-й и 7-й зуб и мост. Врач уверяет, что если начать делать имплантацию в мае, то с июня я уже могу начинать беременность. Но у меня сомнения, что лучше в моей ситуации? Какой из этих вариантов. А может быть еще и другой вариант?Также есть сомнения по поводу адекватности цены - имплант + 2 коронки по бокам - 130 000 руб. Это адекватно или много? Живу в Москве. Большое спасибо за консультацию! Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Решите эти проблемы заодно http://s019.radikal.ru/i624/1404/0b/d572c9bc7f8a.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти