belo47 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Уважаемые коллеги! Пациентка 45лет отсутствуют 3.6,3.7. Необходима имплантация, гребень специфический. Какой метод реконструкции Вы сделали бы в данном случае? Возможно ли провести расщепление, без сильного ущерба ортопедической позиции имплантатов? простите за такие фото..[ Изменено 11 апреля, 2014 пользователем belo47 Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне кажется при расеплении вероятнее сломается язычная стенка гребня.Может попробовать полужесткую мембрану? Ссылка на комментарий
belo47 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне кажется при расеплении вероятнее сломается язычная стенка гребня.Может попробовать полужесткую мембрану?думал об этом, но почему-то больше о титановой сетке,только смущает , что биотип тонкий -экспонируется. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 на фотках язычная сторона гребня обращена книзу? Честно говоря хотелось бы немного больше уважения к коллегам и разворачивать снимки по человечески и сохранять обозначения на них. Если я правильно разобрался, то ситуация решается коллагеновой мембраной. 1 Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Честно говоря хотелось бы немного больше уважения к коллегам ахаха зачет)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти