Гламурка Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Щас буду глупый вопрос задавать.Ситуация такая - отвалились коронки. И как то между желанием поставить их на место и сделать новые неожиданно победило первое. Посадили мне их на Фуджи. А тут вдруг захотелось мне все-таки новые. Мне их снимут или ждать пока сами отвалятся? Раньше никогда не снимали, я их обычно уже в ладошке зажатые приносила... Ссылка на комментарий
Гламурка Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 И еще вдогонку по этой же теме. Могла я неправильно установленной верхней коронкой стесать нижний зуб? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 на первый вопрос: коронки снимут, ждать не надо.на второй: да могла. Ссылка на комментарий
Гламурка Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Bier, спасибо! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Снять коронки не проблема, они легко разрезаются и снимаются. На их место сразу же устанавливаются времянки.Сточить антагонисты могла. Запросто. Ссылка на комментарий
Гламурка Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 У меня там вот такенная красотень под коронками.В связи с чем вопрос - я планирую (на основании того, что мне сказал стоматолог - четверка долго не протянет и ориентироваться на нее нет смысла) четверку удалять и ставить имплантат. Смущает торчащий из четверки штифт, то что вокруг него творится, может повлиять на последующую имплантацию? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Пока хорошие условия для имплантации, вместо четверки надо ставить имплант и сразу нагружать, чтобы получить хорошую эстетику десневого контура.На пятый - стандартно вкладка,коронка. Хотя там здорово сгнила дистальная стенка. Надо по снятию коронки посмотреть,может 2 импланта.Не тяните. Пятерка скорее всего выживет, а четверка - шедевр, конечно. Ссылка на комментарий
Гламурка Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Пятерка скорее всего выживет, а четверка - шедевр, конечно. Не надо меня так пугать, я щас в обморок упаду. Ссылка на комментарий
Гламурка Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Fury, Doc, спасибо за проявленное внимание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти