ptb1983 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я решила заменить 2 верхних зуба (5-6 вроде, в бок вправо (на фото слева) после клыка 2 зуба) с пломб на коронки. У меня в верхнем ряду стоят вениры и коронки керамические, установленные ранее. При протезировании я оговорила со стоматологом, что я хочу сделать зубы плоские и квадратные и ни в коем случае на закругленные и не выпуклые яички. В общем, я хотела. чтобы зубы были копия того, что с другой стороны. Даже на бумажке нарисовала, что надо и что не надо делать. Но врач сделала с точностью до наоборот! да еще сделал их короче! короче, чем не только на противоположной стороне, но и короче чем рядом стоящие зубы, хотя возможность была сделать длиннее в нахлест на нижние, как у меня было сделано с другой стороны. Внизу стоят коронки, которые слегка длиннее с правой стороны, так как ранее вверху стояли низкие пломбы, которые я сейчас переделываю. Но сделать в нахлест было можно, тем более у меня все верхние зубы сильно в нахлест на нижнееТеперь у меня кривые зубы, хотя от природы были симметричныеВопрос: как заставить врача переделать? Является ли симметрия коронок обязательным условием протезирования с юридической точки зрения? или можно делать вкривь и вкось по законуИ еще: можно ли удалить коронки керамические, не травмирую зуб сильноПока с врачом и руководством клиники не обсуждала.Всем спасибо за ответы заранее Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Фотографии нужны другие. На этих ничего не видно.. 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Видно что то очень белое и блестящее 1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Чего то не хватает... ааа... фокуса на фотках не хватает) 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 еще бы и снимки посмотреть..(панорамный ) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти