dr.i Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Здраствуйте.хочу приобрести на днях италянские импланты фирмы ледер.Хотелось бы узнать у тех кто работал этими имплантами ее положительные и отрицательные стороны.Благодарю. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Здраствуйте.хочу приобрести на днях италянские импланты фирмы ледер.Хотелось бы узнать у тех кто работал этими имплантами ее положительные и отрицательные стороны.Благодарю.Протетика не удобная Ссылка на комментарий
dr.i Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Протетика не удобнаяВ чем именно неудобна?имеете ввиду эстетику или в обшем плане? Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В чем именно неудобна?имеете ввиду эстетику или в обшем плане?там на каждый диаметр импланта нужен свой абатмент Ссылка на комментарий
bilal Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я тоже собираюсь приобрести. Консультант уверяет, что mount driver, который приходит с имплантом, сделан из титана и его можно использовать как постоянный абатмент в обычных случаях. Как вы думаете? Кто пробовал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти