энжи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) господа !очень прошу компетентного ответа !у меня 6 зуб сверху слева - который основной жевательный - с пульпитом, терапевт предлагает его депульпировать,а я хочу не вижу смысла спасать этот зуб, если он будет мёртвым и,рано или поздно, всё равно придётся его убирать, поэтому я хочу его протезировать керамикой на основе диоксида циркония,к ортопеду я ещё не ходила, но терапевт меня убеждает, что для его протезирования необходимоещё сточить два соседних зуба и на них тоже поставить коронки !дело в том, что у меня есть сомнения - в надобности этого..если кто-нибудь аргументированно мне объяснит, как мне поступить в этой сложной ситуации - я была бы благодарна. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем энжи 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Нужны объективные данные http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти