ZeNiT Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Привет всем! Хочу приобрести себе повышающий наконечник для хирургии. Пересмотрел все фирмы. 1:5 есть только терапевтические и с внутренним охлаждением. Для хирургии предлагают только 1:3 (почему????) с внешним охлаждением. Есть только Sirona T2 Revo 1:4.2 с внешним. Но он какой-то стремный ... Где найти нормальную повышайку для хирургии?? Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 для хирургии она какая то особенная должна быть??? Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Думаю, нет...Просто надо внешнее охлаждение... Ссылка на комментарий
MayTaraki Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В течении 1,5 лет пользуясь nsk 1:5 с внутренним охлаждением ( удаление зубов в том числе мудрости, резекции, при костных пластиках , иногда в имплантологии как метчик и т.д ) очень доволен, советую Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а зачем вам внешнее? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У меня нск с внешним http://s9.uploads.ru/Gax8W.jpg Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Поэтому и думаю брать нск 1:3 со светом зов. подача или взять все же нск 1:5 и поливать из шприца?? 1:3 немного маловато ... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 берите обычный и поливайте из бутылки... Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пересмотрел все фирмы. Хирургические повышающие делают только 1:3. В чем проблема?? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да потому что никому не нужна турбинная скорость и стерильный физ раствор при этом. 2 Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 У меня нск с внешнимhttp://s9.uploads.ru/Gax8W.jpgДостаточно вам скорости в NSK SG93L?? Нормально пилит ретенированный зуб с SS White?? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да. Пилит крутоУдаляйте фото из цитат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти