Doctorstomlis Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Уважаемые коллеги! Недавно принесли Кт в формате Xelis и установочный диск.Диск установила,программой пользоваться не получается.Может кто-нибудь работает с такой программой?Ранее работала с NNT.Помогите разобраться.Не могу понять где я могу увидеть полную картинку,а не по частям И в каком формате КТ наиболее информативна?.Заранее благодарна. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В кселисе надо после загрузки данных выбрать панорамик курв и обвести дугу, в последней точке дабл клик Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В кселисе надо после загрузки данных выбрать панорамик курв и обвести дугу, в последней точке дабл кликВыбрала,а где обводить дугу-не пойму.Ой чует моё сердечко,что ничего-то у меня не получится посмотреть.Может быть есть какая-нибудь инструкция по её использованию.Я уже понажимала всё,что могла.Но не судьба.Помогите,пожалуйста. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Обычно в программе есть справка. Сверху последняя вкладка. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Дугу обводить на коронарном срезе по апексам зубов Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Дугу обводить на коронарном срезе по апексам зубовСпасибо огромное!Уже поняла где рисовать дугу.Теперь с остальным разбираюсь.Ещё немного и ютуб помог. Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Обычно в программе есть справка. Сверху последняя вкладка.Не поверите,но не нашла Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Дугу обводить на коронарном срезе по апек Извините,а не могли бы Вы ещё подсказать как убрать мягкотканный компонент в этой же программе в 3D? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Контрастностью покрутить Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Коллеги, подскажите как синие полосы, которые оси показывают убрать? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Enter Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 EnterСамая большая благодарность ! Давно не пользовал программу, начал смотреть и чуть голову не сломал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти