Lolopop Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а при таком уточняющем оттиске делается ретракция? с коронками? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Он сильно отдавливает десну? Я понял с первого ответа , к чему Вы клоните. Думаю, отдавливание незначительно, если карманов нет (а их нет, видимо, так как, вероятно, делалось удлиннение) 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 некоторые техники очень не любят(боятся?) таких слепков с коронками Да, это имеет место быть. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Александр, спасибо за предоставленную информацию! На примерке порой происходит небольшое распирание коронок или они не так плотно сидят и в момент оттиска может произойти искажение положения коронок. А если коронки сажать на корригирующий слой, а потом базой снимать? Мне кажется или на Вашем фото с оттиском база залилась с небной стороны на уступы под коронками или это неважно? Лучше заливать внутрь корректуру. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 На счёт слепка понятно,делали,а на счёт глубины уступа не вижу связи с моделировкой.Поясните пожалуйста Если границу препарирования апроксимально опустить ниже вершины десневого сосочка, то технику легче будет закрыть треугольник, не делая нависающих краёв. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 контрольная модель -огнеупорная? Не подскажу. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Александр, скажите пожалуйста, слепок с коронками сделан какой массой?Гидроколлоид? Silagum DMG Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а при таком уточняющем оттиске делается ретракция? с коронками? Ретракция не делается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти