Gennadiy Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Доброго дня коллеги,пришла девушка с дефектом на небе после удаления ретенированного клыка ,удаление было с большой потерей кости,хирург удалявший зуб заверил её,что костная ткань восстановится,я как человек в чудеса слабо верящий прошу совета как закрыть такую проблему. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Дефект то закрыть не сложно. Фото покажите? 1 Ссылка на комментарий
Gennadiy Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Дефект то закрыть не сложно. Фото покажите? 1 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Фото интересно глянуть, дефект кости закрыть графтом и может мембрану накинуть. Ссылка на комментарий
Gennadiy Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Дефект то закрыть не сложно. Фото покажите? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А зачем вам его закрывать? У пациента планируется ортодонтия? Ссылка на комментарий
Gennadiy Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А зачем вам его закрывать? У пациента планируется ортодонтия? ортодонтию планируем,вопрос в последовательности действий Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я бы дефект сначала закрыл. 2 Ссылка на комментарий
giorgos Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 мое мнение надо провести в первую очередь ортодонтию ну а потом сделать костную пластику Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 мое мнение надо провести в первую очередь ортодонтию ну а потом сделать костную пластикуага, сначала выпадут зубы, смещенные в область дефекта, потом костную пластику удобнее делать ) 3 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ага, сначала выпадут зубы, смещенные в область дефекта, потом костную пластику удобнее делать )Главное чтобы костные пики остались )) Ссылка на комментарий
Konstantin88 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я бы сделал "н" образный разрез,подсадка аутогенного трансплантата с фиксацией на микровинт,ну и соответственно аутогенной стружки чтобы дозаполнить пространство под трансплантатами,ушиваем, ожидаем 3-4 месяца, добиваемся стабильности трансплантата и планируем имплантацию в области клыка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти