Юлия Арт Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) здравствуйте!пожалуйста, посмотрите мой снимок-врач закрыл депульпированный зуб 4-ку вверху, сказал что не стал глубоко нервы трогать так как я с анастезией чувствовала боль когда он их чистил, вот я думаю, а вдруг потом будут проблемы из-за этого(у меня уже была киста на корне 6-ки, удалили и воспаление) пойду к нему ещё 7-ку доделывать, он верно сделал 4-ку или надо было глубже? p/s также вопрос про 6-ку, врач сделал 3 канала, а я слышала что может быть там 4-ре, скоро зуб закрываем- нужно ли мне про 4-й у него спросить? с уважением,Юляфото ПОСЛЕ и в промежутке лечения Изменено 28 марта, 2014 пользователем Юлия Арт Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Хорошо сделано Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ммм... даже коффердам есть. Пока нет повода не доверять своему лечащему врачу. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Все хорошо Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 По снимку все ок! Ссылка на комментарий
Юлия Арт Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 спасибо большое всем! успокоили))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти