Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Как быть с 21 зубом??

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Вообщем пол года назад получил удар по зубам в результате чего 21 зуб стал шататься. сделали рентген сказали перелома нет просто вывих..удалили нерв из зуба, сказали со временем перестанет шататься. прошло пол года, но зуб так и шатался. Сходил к стоматологу по этому поводу на рентгене показало перелом. Что можете посоветовать теперь делать?  из за финансовых проблем нет возможности установить имплант..И все же в какую цену он мне обойдется если к примеру самый дешевый ????.

post-38118-0-06576600-1395257078_thumb.jpg

Изменено пользователем vova2106

варианты протезирования (восстановления) есть: мостовидный протез, съемный протез

а сколько времени  я могу проходить еще с этим зубом ничего не делая?? и какие последствия от этого могут быть??

предсказать сложно,

но чем дольше ходите, тем дороже  лечение

или просто заболит...

А вот еще смогу ли я в моем случае поставить имплант и временную коронку сразу после удаления зуба и сколько это будет стоить??

А вот еще смогу ли я в моем случае поставить имплант и временную коронку сразу после удаления зуба и сколько это будет стоить??

Возможно, для ответа на первый вопрос нужен очный осмотр и/или Кт. Финансовые вопросы на форуме не обсуждаются, мы с таким же успехом можем спросить - "а сколько стоит автомобиль?"

• Поддерживаю 1

Чем раньше, тем лучше. Из-за перелома возникнет воспаление и кость рассосется. После этого будут уже совсем дорогие и серьезные вмешательства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх