vova2106 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте. Вообщем пол года назад получил удар по зубам в результате чего 21 зуб стал шататься. сделали рентген сказали перелома нет просто вывих..удалили нерв из зуба, сказали со временем перестанет шататься. прошло пол года, но зуб так и шатался. Сходил к стоматологу по этому поводу на рентгене показало перелом. Что можете посоветовать теперь делать? из за финансовых проблем нет возможности установить имплант..И все же в какую цену он мне обойдется если к примеру самый дешевый ????. Изменено 19 марта, 2014 пользователем vova2106 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Здравствуйте, удалять и ставить имплантат Ссылка на комментарий
vova2106 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Здравствуйте, удалять и ставить имплантат А других вариантов вообще нет?? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 варианты протезирования (восстановления) есть: мостовидный протез, съемный протез Ссылка на комментарий
vova2106 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 варианты протезирования (восстановления) есть: мостовидный протез, съемный протеза сколько времени я могу проходить еще с этим зубом ничего не делая?? и какие последствия от этого могут быть?? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 предсказать сложно,но чем дольше ходите, тем дороже лечениеили просто заболит... Ссылка на комментарий
vova2106 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 предсказать сложно,но чем дольше ходите, тем дороже лечениеили просто заболит...все понятно.спасибо! Ссылка на комментарий
vova2106 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Изменено 20 марта, 2014 пользователем vova2106 Ссылка на комментарий
vova2106 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 предсказать сложно,но чем дольше ходите, тем дороже лечениеили просто заболит...А вот еще смогу ли я в моем случае поставить имплант и временную коронку сразу после удаления зуба и сколько это будет стоить?? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А вот еще смогу ли я в моем случае поставить имплант и временную коронку сразу после удаления зуба и сколько это будет стоить??Возможно, для ответа на первый вопрос нужен очный осмотр и/или Кт. Финансовые вопросы на форуме не обсуждаются, мы с таким же успехом можем спросить - "а сколько стоит автомобиль?" 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Чем раньше, тем лучше. Из-за перелома возникнет воспаление и кость рассосется. После этого будут уже совсем дорогие и серьезные вмешательства. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти