an_ver Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Есть ли в природе? В каталоге нет.Кто какие использует? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Чем сканировать? Ссылка на комментарий
Al Kasandr Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Если думаешь абатмент для CAD CAM то у Альфа Био нет.. Можно сделать иначе. абатмент база для хром кобальта индивидуального, ставишь, метакрилатом - патерн резином моделируешь культю, сканишь, отсылаешь в лаб. абатмент отливают, коронку фрезируют. Можно попробовать от других систем схожих поискать. Ссылка на комментарий
NoginLeonid Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У процеры есть Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 извините за тупость, а о чем речь вообще? 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Есть ли в природе? В каталоге нет.Кто какие использует?если MIS подходит, к платформе альфы по индексу , то у них есть и Scan-body & Ti-Base и в супнаборе и по отдельности продают. У альфы на взгляд нашего ортопеда Ti-Base под вклейку цирка уж больно с коротковатым цилиндром. Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 если MIS подходит, к платформе альфы по индексу , то у них есть и Scan-body & Ti-Base и в супнаборе и по отдельности продают. У альфы на взгляд нашего ортопеда Ti-Base под вклейку цирка уж больно с коротковатым цилиндром.Это дааа))) коротковат Ссылка на комментарий
Доктор Дима Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Есть ли в природе? В каталоге нет.Кто какие использует?Ссылка в личке! Мы используем скан-бади от Зимера на 3,5! Ссылка на комментарий
Al Kasandr Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Можно Сим абатмент у альфабио укоротить и сканировать. Ссылка на комментарий
ходок Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это дааа))) коротковатПричем клейка там не нужна - насаживается все на 1 винт и затягивается. Для сканирования я брал американской фирмы USA (универсальная система абатментов) - 900 рублей стоит, цирконцан его разумеет. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Причем клейка там не нужна - насаживается все на 1 винт и затягивается. Для сканирования я брал американской фирмы USA (универсальная система абатментов) - 900 рублей стоит, цирконцан его разумеет.если не трудно,1/у этой фирмы скан-боди под дентиум присутствует?2/ винтом без вклейки-- аабатмент из цирка не трещит? Или особенность винта? Ссылка на комментарий
ходок Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) если не трудно,1/у этой фирмы скан-боди под дентиум присутствует?2/ винтом без вклейки-- аабатмент из цирка не трещит? Или особенность винта?http://tsk-alpha.ru/stomatologiya/usa_universal_system_of_abutment/abatmenty/ - сайт где я покупал, там каталог.Пока не ломались у меня. Я вообще когда не уверен циркон не делаю. Изменено 20 марта, 2014 пользователем ходок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти