qwerty2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Такая беда у меня: был флюс и очень сильно опухла щека, побежала в ближайшую стоматологию и зря, зуб вырвали, боль утихла и вроде бы все хорошо, НО спустя какое-то время заметила, что опухоль с щеки сошла не до конца и мне это очень мешает. Подскажите можно ли это убрать без хирургического вмешательства. Слышала, что прописывают какие-то таблетки сразу после удаления зуба что бы опухоль спадала, к сожалению бездарный врач мне этого не пососветовал и теперь спустя время это не поможет. 1 Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Прежде чем оскорблять врача сходите к нему на консультацию и узнайте из-за чего осталась припухлость. 1 Ссылка на комментарий
qwerty2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Прежде чем оскорблять врача сходите к нему на консультацию и узнайте из-за чего осталась припухлость.Врач там больше не работает. Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Что, никакие врачи нигде больше не работают? 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Для продолжения темы выложите снимки. В противном случае тема будет закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти