Milano0 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Здравствуйте!мне ортодонт назначил удаление всех восьмерок.посоветуйте пожалуйста хирурга в Москве,очень хочеться попасть к хорошему специалисту...еще вот думаю удалять под общим наркозом,есть ли разница,как лучше местный или общий?и хотелось бы еще узнать насколько сложный у меня случай? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Здравствуйте. http://forum.stom.ru/topic/16116-posovetuite-khirurgaimplantologa/page-42 Ничего сложного нет. Ищите Врача, для которого данные удаления рутина. Ссылка на комментарий
Milano0 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Здравствуйте.http://forum.stom.ru/topic/16116-posovetuite-khirurgaimplantologa/page-42 Ничего сложного нет. Ищите Врача, для которого данные удаления рутина.Спасибо за быстрое реагирование!))я только не поняла как смотреть ответы на вопросы в ссылке?)или мне там надо задать вопрос а ответят в личку? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 мне там надо задать вопрос а ответят в личку? ага Ссылка на комментарий
Milano0 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ага Спасибо) А вы еще не подскажите,всё же очень сложный случай у меня или нет?я не паникёр,просто люблю готовить себя заранее)) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Спасибо) А вы еще не подскажите,всё же очень сложный случай у меня или нет?я не паникёр,просто люблю готовить себя заранее))В правильных руках не самый сложный, можно удалить все сразу. В идеале под седацией 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Либо в 2 этапа:право и лево+1. Сложностей в правильных руках нет 1 Ссылка на комментарий
Milano0 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Спасибо большое!!!осталось дело за малым,найти правильные руки Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Спасибо большое!!!осталось дело за малым,найти правильные руки Форум в помощь. Есть много прекрасных Врачей из Москвы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти