kriokov Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Уважаемые коллеги, был ли у кого случай аллергии на хлоргекседин? И что назначить можно в качестве альтернативы после имплантации?- 1 марта имплантация, 5 марта посмотрел , ничего не насторожило. Посмотрел сегодня-- жалобы отек верхней губы, ощущение сжения по своду от 13 до 23, болей нет, локально в обл имплантации- штатно.статус- отек верхней губы умеренный, по своду от 15 до 25 слизистая гиперемирована , местами эрозии, то же и на твердом небе , кожа коньюнктива вроде ОК. (винт в позиции 21)(если фотки прояснят, могу завтра скинуть). Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Было, пациент полоскал фурациллином Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 бред, конечно, но попал в тупик сегодня. Не знаю чего назначить. Фурацилин -- как то раз синегнойную высеяли из нее. Перекись вроде не желательно.Валялся на работе Листерин, там хлорки нет в составе (по крайней мере на упаковке так написано), ну и отдал ей флакон. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 да ничем не полоскать )я редко назначаю полоскания. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 да ничем не полоскать )я редко назначаю полоскания.+1.Тоже редко назначаю. Ромашка рулит)) 4 Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) была один раз остановка дыхания. после сложного удаления промыл лунку. пациентка астматик, аллергия на все, что можно, но на хлоргексидин не знали. артек Квинке, задохнулась в секунду. восстаносили. ромашка в помощь )))+ 1 к Ване Изменено 11 марта, 2014 пользователем andr99 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) артек Квинке Модераторы,извините,не удержался : http://cdn.trinixy.ru/pics2/20070306/artek19.jpg Изменено 11 марта, 2014 пользователем M@estro 1 Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Паш, ты жжешь напалмом)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти