Lolopop Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 блуждая по сетям всемирного инета , в очередной раз зашел на сайт стайл-итальяно, и увидел кейс где изображен коффердам черного цвета )) поэтому и вопрос, кто им пользовался, как и где нашел его?)) Ссылка на комментарий
Lolopop Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 о и кстати вспомнил, как Коачман разгуливал в черных перчатках, я их пробовал одеть - но мне показались они не очень удобными, кто как думает и насчет них?) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 PhotoDam у них своя страничка на фейсбуке Ссылка на комментарий
Al Kasandr Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 надо заказать, опробовать! Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Серый платок для реставраций, наверное, лучше подойдет? Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В некоторых кейсах я видел розового цвета, с клетчатой текстурой. Эти какой фирмы? Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В некоторых кейсах я видел розового цвета, с клетчатой текстурой. Эти какой фирмы?РЁКО,немцы Ссылка на комментарий
Lolopop Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 нашел - правда насчет ценника не увидел https://www.facebook.com/photodam.blackshadow Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти