inostranka Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Добрый день,уважаемые стоматологи! Меня зовут Светлана,мне 37 лет.Наконец-то появилась возможность поставить импланты.Посоветуйте план лечения,пожалуйста.К своему доктору я попаду только 24 апреля,а снимок мне уже прислали.Выкладываю его здесь.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) На верхней челюсти вам грозит синус-лифтинг (справа), без него никак. С остальным проблем думаю не будет. Плюс удалить все восьмерки (зубы мудрости). Изменено 9 марта, 2014 пользователем Afffinity Ссылка на комментарий
inostranka Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо.Про синус мне говорил доктор,а по поводу восьмёрок говорил,что они лежат в десне и не мешают,а одна из них опорой моста является. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 справа внизу - однозначно удалять восьмерку. справа наверху - объем вмешательства сильно зависит от эстетических требований и линии улыбки. 1 Ссылка на комментарий
inostranka Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Bier,спасибо за совет.Теперь у меня вопрос: возможно ли совместить удаление восьмёрок,синус-лифтинг и имплантацию? И сколько тогда имплантов придётся ставить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти