vera_nika Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Здравствуйте, уважаемые врачи!ОЧЕНЬ интересует один вопрос.Скажите, пожалуйста, СУЩЕСТВУЕТ ЛИ СПОСОБ ИЛИ ТЕХНОЛОГИЯ ЛЕЧЕНИЯ ИСКРИВЛЕННЫХ КАНАЛОВ, ПРИ КОТОРОЙ ОТСУТСТВУЕТ ВЕРОЯТНОСТЬ ОСТАВЛЕНИЯ В НИХ ОБЛОМКОВ ИНСТРУМЕНТОВ? Или остается только надеяться на удачу? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Шанс отлома инструмента есть всегда. Ссылка на комментарий
vera_nika Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Шанс отлома инструмента есть всегда.Спасибо большое за ответ! Жаль конечно, я так надеялась ))) Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Если применяется методика "crown-down", то вероятность отлома инструмента ниже, но всё равно она существует. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо большое за ответ! Жаль конечно, я так надеялась )))Ищите Врача, думайте о хорошем. Все будет в порядке Ссылка на комментарий
vera_nika Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Спасибо всем ответившим! Поищу в нете инфу о "crown-down", может найду такого врача, который это умеет. А то и так инструментов в зубах хватает (пока, как мне сказали, "везло" - ломались возле верхушки корней). Скоро, чувствую, очередной зуб под депульпирование попадёт, боюсь, в этот раз может и не повезти . Вот наградила же природа, спасибо ей большое! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 На Форуме есть много прекрасных врачей. Ищите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти